Re: [其他] 有人要去陣高祭嗎?

看板GatoShoji作者 (費妮西亞)時間15年前 (2008/10/18 15:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看完推文三樓大大推薦的同人網站 一整個就是 >///////< http://colca.ciao.jp/gallery/gallery.html 和這頁第六張http://colca.ciao.jp/gallery/diary05.html 整個是陷入一種甜到會爆走的狀態..╮(﹋﹏﹌)╭.. ......看倌們~~看見了嗎!!!結婚戒指XDDD 小要和宗介的婚後生活~~好想看 甜蜜蜜賢慧人妻+開竅後的木頭堅毅男的婚後生活阿~~ 那種自然而然的親暱和淡淡的尷尬~愛得要死又講不出口的迷戀(對宗介來說XD) 如果小要能在補上一句..."如果是宗介,可以的唷~(埋)" 宗介:(臉紅的被埋下去) 就...大概看完後足足半年臉上都會掛著傻笑........ 喔~~我要看我要看我要看我要看...賀東大叔畫完請給我人妻特別版啊~~ (神智不清.口吐白沫滾地退場) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.20

10/18 17:21, , 1F
我比較想看這個,九龍:"如果是卡西姆,可以的唷~ >///< ~(羞)"

10/18 17:22, , 2F
宗介: "( ̄皿 ̄+)凸"

10/18 18:07, , 3F
樓上你這樣也吃得下去,我服了。

10/18 22:39, , 4F
所以說原著作不到/還未實現的,就只好看同人實現了XD(握拳)

10/18 22:39, , 5F
我翻完一整個站也是傻笑半天,整個沉浸在宗要氛圍裡面哈哈

10/19 00:53, , 6F
隔壁TM棚的兩儀夫婦都閃瞎人了也正式宣告TM所有女主角

10/19 00:54, , 7F
都被吃了 賀東老師何時要跟進?XD

10/19 13:05, , 8F
不用λ-driver 畫師的愛已經完全具現化~