[心得] 機戰W的驚爆危機

看板GatoShoji作者 (飛翔零號)時間17年前 (2007/02/28 16:41), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次機戰W的編劇大概換人了 前一代的機戰J故事實在寫的不好 各個系列故事也配合的不好 (特別是FMP 劇情被刪減的一大堆) 可是這次就差很多 各個系列的人物互動的不錯 FMP的校園篇更是完全有了劇情加入 而且相當搞笑 下面稍微寫幾個段落 在第五話 宗介與小要第一次見面 也同時與勇者王裡的天海護與櫻野華見面 當時櫻野華正在帶狗散步 小要覺得有趣 就靠近去看一看 結果宗介的被害妄想症就出現了 宗介:快離開,千鳥.那是軍犬(同時掏槍出來射擊) 千鳥:什麼軍犬啊? 宗介:.....軍犬只要接到命令,就會撲上去把人喉嚨咬斷....(又掏槍繼續射擊) (憑印象寫的) 這時千鳥就拿出紙扇敲了下去 (有看過勇者王的就知道,小華養的狗跟軍犬差上十萬八千里) 第六話則是神樂阪老師帶著班級去G島的宇宙開發公國設施裡參觀 (這下面是3G的基地) 小護在這時出來,與宗介和小要再次碰面了 稍微寒喧一下就離開了.. 小要是覺得好奇 因為畢竟不是一般人能夠隨便進來參觀 宗介則把小護當成是敵方的人 要進來把搞破壞 就叫小要趕快逃 (這邊宗介的幻想很好笑) 而"當戰鬥男孩遇上女孩"的劇情裡 希洛與宗介第一次見面 希洛當時剛好救了宗介 宗介為了要答謝他 就拿出了低卡代餐要給希洛 希洛:這是代餐吧,是巧克力口味嗎? 宗介:不是 是水果口味的 希洛:那就好 我也是水果口味派的 之後希洛和宗介就變成了相當好的"麻吉" 而克魯茲也把希洛誤以為是宗介... 第十二話則是相當爆笑的一話 完全是校園篇的精華... 以桿欖球社要被廢社為開始 小要和宗介就像動畫裡演的一樣 (到這裡為止) 因為社員不足 開始找社員(這邊找了相當不得了的人員加入) 過幾天後是文化祭 在文化祭開始時~~阿修羅男爵這時來襲 兩隻機械獸登場.... 小要則在此時接到宗介的通知 要她去視聽室 而去了之後.... 千鳥:各位來賓,不用擔心 這一場是陣代高中學生會特別的秀 為" ボン太くん大戰機械獸 " 請大家為他們加油吧! 阿修羅男爵:妳說什麼?! (此時總共六隻ボン太くん登場) 登場時就"fumoffu"的叫 而千鳥則翻譯了這些話出來 問題這些話全都是含雜了有問題的語辭...(就是宗介在罵那些橄欖球社員的話) 都被全場的人聽了差不多... 而打贏了機械獸後(真的是"ボン太くん大戰機械獸 ") 阿修羅男爵:可.可惡啊 可惡的"ドン太くん" 小兵:那個嗎....應該是ボン太くん 阿修羅男爵:囉唆! (此時撤離 換百獸王的敵人登場) 結果百獸王的高級幹部一看到ボン太くん就嚇的半死 打都還沒打就撤退了 就剩下小兵而已 這時六隻獅子登場 (百獸王和凱牙) 千鳥:請不要擔心 這六隻獅子是ボン太くん的好朋友 然後ボン太くん這時趁機射出閃光彈 兩機趁機合體成勇者王與百獸王 大家都看的很高興 還直呼說做的真是太棒了 已經超過高中文化祭該有的程度了 --------- 打贏了之後 宗介繼續講那些話 而小要也繼續翻譯 這時小護問小要: 結束了嗎? 櫻野華: 我......我最討厭ボン太くん了 (全部都被聽完了) 千鳥:....啊哈哈哈哈... 而阿修羅男爵還在抱怨時(還是把ボン太くん講錯了) ボン太くん再次出現 開槍掃射把阿修羅男爵給趕跑了 這一次校園篇的劇情加入的非常棒 完全不像機戰J那樣. 上面大概是憑印象寫出來的 無法寫出非常好笑的地方 只能說喜愛FMP的各位 可以考慮來玩玩看 這次各系列的人物互動真的非常的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.128.201

02/28 16:46, , 1F
希洛和宗介都是悶騷自爆男

02/28 17:02, , 2F
可是後者這個月可是有著LOVELOVE的驚爆告白啊XD

02/28 17:17, , 3F
我也是水果口味派的...XD

02/28 18:46, , 4F
這兩個人終於王見王了XDDDDD

02/28 20:26, , 5F
請問這是遊戲還是動畫呢^^?←希洛&宗介fan XD

02/28 21:11, , 6F
抱歉看到了,可惜我沒有NDS T_T

02/28 22:48, , 7F
宗介:........ 希洛:........ (兩人互看不說話一整個斷背)

03/01 08:08, , 8F
推把希洛當成宗介 XD 兩個人真的很像

03/02 00:25, , 9F
XD

03/02 00:41, , 10F
希洛跟宗介終於遇到了XD 可我沒NDS... Q"Q

03/02 19:09, , 11F
我也是水果口味派的...XD

03/03 10:46, , 12F
推一樓XDD

03/04 00:07, , 13F
別忘了,宗介養的「小白貓」可就是叫......

03/04 14:04, , 14F
希洛的女朋友不是零嗎?!

03/04 20:14, , 15F
樓上的,那不是緋聞對象嗎XD