Re: [動畫]好吃的HKG牌便當,還熱的喔

看板GatoShoji作者 (無限期待版服出爐!)時間18年前 (2005/10/20 20:00), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iyung21 (寂楓)》之銘言: : 話先說在前頭,我沒有意思要搶發喔XDD : 晚點jfdsa大大還是要請客的,呵呵 : 這次的便當有四個部份的配菜 : 記得都要挾喔 : 不然是會食之無味的XDD : 先前第一道菜的0rz放錯了 真的是非常不好意思m(_ _)m : 大概是0和O分不清吧O_o,感謝Illus大大重新訂正 : 第一道主菜:加了醬油的320NF : 第二道主菜:涼拌5b0MM : 第三道配菜:清炒cf0Na : 第四道配菜:紅燒250La : 湯頭是HKG牌的 : 為時限量喔 : 晚到一點的朋友可能就吃不到了,到時就等另一位大大請客吧XD ------------------心得分隔線------------------------------- 千鳥飛踢果然驚人@.@ 力道有夠!!! 泰莎好萌*^^* ------------------低調分隔線-------------------------------- 我是來幫忙賣便當的小妹!!! a80N4 另外還有幫賣OST、OP、ED 8d0MJ 低調至上~小白勿近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.226

10/20 20:16, , 1F
低調推 感謝

10/20 20:21, , 2F
感謝 <__ __>

10/20 20:31, , 3F
低調推,多謝分享 :)

10/20 20:31, , 4F
抱歉,忘記低調,天啊 ><

10/20 20:33, , 5F
便當好好吃喔~泰莎超萌~~好可愛唷~~~

10/21 08:44, , 6F
好吃!!大感恩~