Re: [其他] 機戰J,彭太君登場實錄

看板GatoShoji作者 (黑色的基路柏)時間18年前 (2005/09/21 23:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如何讓ARX-7的單分子開始使用呢? 我的到現在還都是呈現紅色、不能用的狀態......Orz 和擊墜數有關嗎?現在是20 ※ 引述《orochi10123 (想當年...(  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : ※ 引述《ESST ( )》之銘言: : : 終於被我坳出來這隻隱藏機 : : 登場時是原作中泰莎跟毛吵架後來開AS出來比賽的那段劇情 : : 彭太君在旁解說,威巴在旁翻譯XD : : "性能匹敵M9等級的AS,密銀實驗開發中的局地戰鬥用套裝" : : http://www.pixnet.net/displayimage.php?album=88626&pos=37 : : http://www.pixnet.net/displayimage.php?album=88626&pos=38 : : http://www.pixnet.net/displayimage.php?album=88626&pos=39 : : --- : : 以下為戰鬥畫面錄影,請利用 0rz.net 低調下載 : : 4.94MB c00Ip (機關槍) : : 7.80MB c50Is (槍榴彈) : : 4.41MB 5c0HW (格鬥) : : 11.26MB 850HO (量產型彭太君) : 拿到+1 : 但我只用兩話就換回原本的那隻AS..... : 我還是比較喜歡看ARX-7拿小刀把一排敵人叉死的樣子..... : 不用加精神指令也能有破萬的效果 : 跟多蒙有得比 -- 夜遊專用 夜遊專用 ██ █████ 夜遊專用 █████ █ 夜遊專用 ███████ 夜遊專用 █████ █ 夜遊專用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.208

09/21 23:33, , 1F
要讓宗介升級學combo,學到combo就可以用小刀連續殺了

09/22 00:03, , 2F
單分子刀不能打空中的敵人

09/22 00:33, , 3F
沒辦法,AS不會飛(茶

09/22 00:38, , 4F
呼呼~那不就糟糕了嗎?

09/22 00:44, , 5F
裝浮游系統就OK啦....

09/22 00:45, , 6F
我連攻擊都裝浮游系統了...就看到一把斬艦刀在天上亂砍

09/22 07:28, , 7F
用強化零件就能辦到了(茶)

09/22 07:30, , 8F
我寧可拿去裝別的機體(炸

09/22 09:41, , 9F
我arx-7 兩台m9都裝飛行道具..別的沒什麼好裝的吧XD

09/22 10:34, , 10F
我那三臺AS都沒在用啊XD

09/22 10:47, , 11F
要用愛加強阿!!

09/22 12:17, , 12F
成功了~~~ARX-7在空中成功使出單分子刀~~~

09/22 22:33, , 13F
可惡…我玩到48話才拿到兩個飛行道具...冏rz

09/23 12:14, , 14F
裝個米粒浮揚裝置吧 XD