看板 [ Gash ]
討論串[心得] 272話捏他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者shikicomicer (赤本王道!!)時間17年前 (2006/11/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
有捏空一頁~. BAOU漸漸壓過了ZIGA. 居於劣勢的傑昂要帝夫繼續使出憎恨的力量. 卻看到帝夫流下的淚水....... 「原來如此,帝夫...你也......」. 傑昂露出悲傷的微笑. (友人說這微笑好淒美XDD). 此時BAOU粉碎了ZIGA,朝他們兩人襲來. 傑昂不讓帝夫受到傷害. 用斗蓬將
(還有1523個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mlconx ( ̄▽ ̄|||)時間17年前 (2006/11/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是悲傷的淚水嗎?. 我怎麼看了感覺像是諒解的感覺啊?. 感覺像是已經對賈修釋懷的感覺.... 後面恕刪~. --. 毒磨菇:10元. 鍵盤:299元. PHP聖經本:500元. 付費虛擬主機:1680元. 提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元. 用自己的腦殘讓其他十萬人變成笨蛋,還順便弄爛別

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ShowMo (小毛)時間17年前 (2006/11/30 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了翻譯版本. 因為先看過日文版所以有些地方想說這樣翻應該會更好....XD(要嫌不會幫忙翻喔~踢). 因為很喜歡這一話~尤其傑昂看到賈修回憶的地方...XD(有得看還嫌~再踢). 偷聽到皇宮使者跟那個死愛錢的雞排養母說話時賈修說的(日文說存在其實就是有的意思)我...有爸爸. 我...有真正的
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maxi247 (Maxi247)時間17年前 (2006/11/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 啊~ 這一話怎麼可以做的那麼幫啊. 嗚嗚嗚 真的讓人很感動. 話說回來 傑奧和賈修小時候都很可愛>//<. 不過. 不知道大家有沒有注意到. 第十五頁賈修同學中有小馬怪(應該是吧). 還有蒂歐和一個在很前面出現的女性魔物(就是她讓賈修想成為慈悲的王). 不過好像沒有凱喬美(找不到). 至
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者polar17 (白爛熊)時間17年前 (2006/12/01 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
>. 原po不講我還真沒看到XD. 賈修右前方那張桌子有疑似像蒂歐的人物,. 賈修前前方的桌子旁邊是可魯魯XD. 最後推一下賈修左前前桌子的小豬怪XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.185.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁