看板 [ Gash ]
討論串[問題] 魔鬼可以活幾年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間17年前 (2006/10/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
魔鬼可以活幾年. 賈修他爸是千年前的王者 現在還活著. 那千年魔物的家人都還活著嗎. -----. 千年魔物被封在石版裡 也會增加1000歲嗎. 還是因為在石版裡 所以就像急凍人一樣 不會增加年齡呢. -----. 千年魔物會找石怪高倫報仇嗎 會找索菲斯麻煩嗎. --. LifeNewboard 6
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsubasa6405 (朽木露雞俠)時間17年前 (2006/10/24 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
賈修兄弟才沒幾歲. 代表魔物的生育期應該非常長. 這樣看來活個好幾千年不是問題. 千年魔物的家人大概還活著不少. 只是還記不記得都有一點問題了. 都過了一千年. 想必長相型體跟印象中的差異頗大蕾拉怎麼看都不像大人. 應該是沒有增加年齡因為石怪的關係所以被封印一千年. 不會有人找他報仇才叫奇怪吧XD.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShowMo (小毛)時間17年前 (2006/10/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一點就跟浦島太郎一樣. 回到魔界,已經過了一千年. 一切都不依樣了吧~不然就其實魔界的時間軸跟人界是不依樣的. 這樣真的挺悲情的意識~所以說他的精神年齡都已經一千多歲了打鬥期間還是上屆國王在任吧也就是賈修跟杰昂他爸. 也就是說~在賈修上任之前. 先報仇.....= =+. --. PF4有新
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andysoh (狠心的一課)時間17年前 (2006/10/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
石怪高倫是千年前的勝利者 因此也就是國王. 所以賈修他爸是石怪高倫????. 打鬥期間還是上屆國王在任吧. 也就是賈修跟杰昂他爸. 也就是說~在賈修上任之前. 先報仇.....= =+. --. PF4有新刊!!!第一天G16 第二天F23. 天空部落格. http://blog.webs-tv.n
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shikicomicer (赤本王道!!)時間17年前 (2006/10/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
公式集有沒有寫過,「獲勝最多場」不等於「最後勝利者」?. 不等於、不等於、不等於!!!!!!. 公式集寫的內容有沒有人在認真看?沒有嘛!!!(丟筆). 廣告後我們招收五名會員. 認為高倫是上屆勝利者的人,兩倍價賣你一本公式集2回去罰寫1000遍....... 進廣告......orz. ......
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁