[心得]318 (有捏)

看板Gash作者 (小魔∫偽熊的法則)時間16年前 (2007/11/14 23:57), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
纖說一下,某DOG組出漢化了喔(小聲) 看完後的心得 1.泰德的sin感覺上跟他本來咒術有點落差@__@ 不是一檔一檔往上升,變成單純極限肉體強化.. 可能是因為sin都這樣吧,可是特色不見了|||Orz 本來期望的是:  清人喊一下咒語,賈修同時跟泰德迎戰,  賈修身上的光隨著咒語不斷的使用而更強,  最後在檔次5的吶喊之下一舉把魔王K出去~ 2.跟巴力同步?(怎看都像是被附身XD)真是一絕  不愧是最強之眼,比解答者看出的弱點更加細微 3.優波波咒語有點...讓緊張感消失了,  強制支配這點雖然很強,但是1V1來說我感覺不出SIN的魄力XD 4.蒂歐熱血登場!!!!  明明才幾回沒出場卻讓人懷念的背影,這應該也是她跟清人最後一次見面 (如果沒有天界篇或是外傳~魔界真王武道大會之類的話)  「辛.莎伊芙吉歐」  這邊同時也埋了布拉葛還能提供援助的伏筆 5.可魯魯除了回憶畫面外的初次登場 + 有自我意識的使用咒語  可惜特效差了一點@__@  我當初看到文字捏它,還以為這個維持生命的咒語會是蒂歐來用... 6.賈修變身,飛向宇宙 呃....說真的,看到賈修飛向宇宙的最後那一張, 我真的一瞬間想到聖劍大和 http://www.youtube.com/watch?v=CPTDP7XGGNs
 (中文字幕) 布拉葛雖然沒有參加最終決戰,但是應該還有機會補到大魔王的刀 可能是最後關鍵時刻從地球發功(?)轟過去之類的 然後,結局該不會真的學TV版用紅黑書死鬥當收尾吧.... 期待下一回 <(_ _)> -- Needle in the flame 火焰裡的針 無力實現的願望 讓人哭泣 Needle of fire 火之針 高牆後的魔法亦只是假像 Pierce his thoughts 刺透他的想法 但是去愛吧 那是生命的一種香氣 Make him writhe agonize 極度痛苦到翻騰 是靈魂的調劑 也是不變的音樂 Till his heart 直到他的心 其餘的就只有文字 還有 你 Turns back to me 回來我身邊.. http://www.wretch.cc/blog/momogoter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.248.179

11/14 23:59, , 1F
優波波那招讓我想到鹿丸 XD

11/15 00:10, , 2F
QQ 沒新章了

11/15 00:10, , 3F
XD 我也是 好像影子模仿術

11/15 00:22, , 4F
螺旋力全開阿XD

11/15 00:24, , 5F
不過小馬怪變成肌肉馬實在讓我很不習慣XD

11/15 00:27, , 6F
最後這一段打鬥主角一面流著淚一面打讓我很不習慣.....

11/15 00:29, , 7F
一直都這樣不是嗎XD,話說小馬怪的sin居然不是變身是製

11/15 00:29, , 8F
造火箭出來,不是這樣吧XD

11/15 00:35, , 9F
悠波波到底會不會說話啊

11/15 00:46, , 10F
變身了阿~變成賈修噴射機

11/15 00:47, , 11F
潔莉雪!!那也太威了吧~~

11/15 00:50, , 12F
應該說 sin配合賈修的狀態使用吧XD

11/15 00:50, , 13F
巴力頭角還是斷的耶= =那阿修隆怎麼還是整隻好好的 好怪

11/15 00:51, , 14F
衝擊力之類的問題 應該是反彈到原使用魔物身上...

11/15 01:11, , 15F
接下來就是賈修一家人合力的巴歐了 (誤)

11/15 01:14, , 16F
小馬怪有胸毛跟腹肌...

11/15 02:03, , 17F
小馬怪+可魯魯 變成了最強的宇宙用機體了><~~~~~~~~~

11/15 02:05, , 18F
卡修後宮全體出動~~

11/15 06:14, , 19F
嗯 樓上果然推了我想說的XD