Re: [有雷]298

看板Gash作者 (灰燼)時間17年前 (2007/06/24 19:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
: 最摸不懂的還是第一個消除咒,依照凱喬美的能力性質, : 不應該會有這麼強力的"消除"或"吸收"的咒語吧, : 而是靠哪邊的"變化",成功地阻止了對手的攻擊... : 例如...其實是針對米爾?? : 讓書主"以為"咒術消失→心之力提供中斷(非自主性)→咒語真的因此消失 : 可能嗎@"@? 我好像猜對了耶,捏一下, 看別的論壇裡面的劇透, 米爾也很聰明,慢慢的觀察出凱喬美能力了, 第一個新咒語,是強制命令對方,將原本要施展出來的咒語, 力量保留下來,所以是針對米爾,將咒語停止,因此是真的消失掉了。 至於...米爾看出來了,當然有所應對?? 可是凱喬美的 SIN ...好像更強...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.206

06/24 20:13, , 1F
所以說的1個算是短暫洗腦囉

06/24 22:37, , 2F
也就是對主人洗腦強迫停止咒術囉 這太威了吧

06/25 00:31, , 3F
應該有奇怪的限制條件吧 @@"

06/25 01:12, , 4F
可能書主人聰明或意志強烈的話,這招會直接識破?

06/25 05:25, , 5F
單純論這招的話,不用咒語就可以戰鬥的魔鬼,應該有辦法

06/25 11:06, , 6F
推樓上,我剛剛也是想,遇上龍或者傑昂等級的應該還是會被秒