Re: [閒聊] 292捏他

看板Gash作者 (小魔)時間17年前 (2007/05/08 17:39), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
來猜猜後面劇情XD (以下有捏) ※ 引述《shikicomicer (赤本王道!!)》之銘言: : 老實說先看到捏他還不信的...... : 克里亞落跑了、落跑了、落跑了!!! : 雖然這樣是可以拉長戰線沒錯啦...... : 可是亞修隆不就白白犧牲了嗎T_T(我覺得啦) : 不過換句話說,這10個月可能是清人跟嘎修最後的相處時間......( ̄ー ̄;) 賈修眾 + 布拉葛不燒書互相特訓,一一覺醒SIN等級咒語, 或是原有咒語大幅強化。 清人靠著解答者能力找出龍鱗跟CLEAR的秘密, 最後說服格姆,在沒滿十個月時就讓清人們進入空間跟CLEAR戰鬥。 或是更乾脆,直接靠著解答者 + 布拉葛等人的力量闖入格姆空間XD 王者之戰結束後,大概就是要VS天界篇了。 賈修眾不可能放過訂下這戰鬥規則之人的... -- ┌╦┬┬╦╦╦┬╦┬┬┬╦┬┬╦╦┬┬╦╗ ◤ ◥ 『你覺得我給別人的第一印象是什麼?』┼┤ o(?) 『很容易被騙的清純天真乖小孩。』┼╬┼┤ 『那認識之後呢...』 ┼╬┼╬┼┼╬┼╬┤ (╯╦╦╰) 『你才是騙人的那一個( ̄▽ ̄)@m』┼╬┼┤ □) ║║ (□ └┴┴╩╩╩┴┴╩╩┴┴╩╩╩╩http://www.wretch.cc/blog/momogoter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.142.145

05/08 17:47, , 1F
在那空間裡面一小時等於外面世界的一年啊~賈修死定了~XD

05/08 18:07, , 2F
把王單獨引到格姆製造的空間裡,才能讓會長不受親衛隊干擾啊!

05/08 18:42, , 3F
說好不提....

05/08 18:50, , 4F
是七龍珠的時光屋嗎?

05/08 20:54, , 5F
一樓說相反了

05/08 22:00, , 6F
樓上 那樣講也沒錯啦...這樣躲下去 可以等清人他們都死~

05/08 22:01, , 7F
XD

05/08 22:18, , 8F
拖戲難免人人有 但是很少像雷巨成這樣光明正大的拖的....

05/08 23:39, , 9F
跟261比的話...............

05/08 23:54, , 10F
說好不提261的(哭逃)

05/08 23:55, , 11F
=.=+喂‧‧‧雷巨誰啊?