[閒聊] 你還在用跟別人一樣的鈴聲嗎?

看板Gash作者 (劉大嬸)時間18年前 (2006/07/29 00:34), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
實在聽膩了大同小異的mp3鈴聲 國語流行歌曲似乎是種趨勢耶 因為想要特別一點 所以.... 所以我把"抓的到"的賈修原聲帶都抓下來啦~ 再用編輯器剪輯過後 哈哈 大概很難遇到跟我一樣的鈴聲了吧(po在這之後就很難說了^^) 而且因為訊息鈴聲比較短 我還特地剪了umagone的叫聲 每次訊息來的時候就會聽到"咩嚕咩嚕咩"... 光用想的就可愛到快暈倒阿!!!! 目前在用的是"第三季片尾曲"、"第三季主題曲" 還有妖泡泡那一集有出現的超好聽插曲 還有小馬怪之歌 雖然幾乎都是賈修跟山比姆在唱 可是最後面有一聲"咩嚕" 超可愛阿!!!! 沒用到的遺珠之憾... 我是patie 很輕快很好聽 很像兒歌 哈密瓜之歌 賈修跟dior的合音很妙 福爾高雷主打歌 我可以說很白目嗎^^" 鋼鐵的福爾高雷 其實我比較喜歡強中美唱的 可是抓下來的是福爾高雷自己唱... 拭去淚水 上戶彩唱的很棒唷 最遺憾的是抓不到"可拉魯Q"的歌 我今天又看一次Q襲 歌實在太好笑了!!! 清磨的臉跟反應都超妙!!! 哀 怎麼辦? 換了鈴聲之後我好希望有人打給我喔~~~~>///< -- 噓 不要告訴別人我是宅女.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.168.111

07/29 09:23, , 1F
ㄟ....................超好的...咩嚕咩嚕~咩~~~

07/29 15:27, , 2F
真糟糕,我對宅女很沒抵抗力的... XD

07/30 14:04, , 3F
我的鈴聲就是第三部OP的曲子阿:p 不過克拉爾Q的完整版曲子

07/30 14:05, , 4F
好像不是克拉爾Q唱的...還好聽久也就習慣了XD

08/03 18:33, , 5F
可以給我 小馬怪的歌嗎?

08/04 12:41, , 6F
我想要咩嚕咩嚕...可以分享嗎^^?

08/06 22:44, , 7F
我也想妹盧妹盧妹~可以分享嗎^__^

08/07 01:34, , 8F
不知道怎麼弄分享...我是笨蛋...要的版友寄信給我信箱吧

08/07 01:42, , 9F
不然就是有人要交我怎麼分享...

08/08 04:26, , 10F
音樂有超過50mb嗎?沒有的話有不少空間都可以放

08/08 04:30, , 11F
滿多人在用的網站,檔只能放7天 http://www.yousendit.com/

12/13 05:11, , 12F
(拍肩) 我也是宅女 = =+