Re: [情報] 賈修動畫即將結束!?(小捏)

看板Gash作者 (︵( ̄︶ ̄)︵)時間18年前 (2006/02/22 15:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kankan4467 (康寶濃湯)》之銘言: : ※ 引述《bob810120 (湛藍的憂鬱)》之銘言: : : 在HKG看到的消息,不知道有沒在官網公佈,懂日文的版友們可以去注意一下。 : : : 我覺得應該是第一部結束吧.... : 我聽到的消息是150話要拼完法伍德篇 : 如果要結束似乎有點難... : 要在剩下幾話讓布拉格 巴力 傑昂....等強力魔物順利打完應該沒那麼簡單... : 我想應該是這段結束然後成功送還法伍德 : 然後傑昂可能因為某些原因所以暫時撤退 : 巴力可能被燒或者燒別人的書 : 然後主角群成功守護日本 : 然後落下字幕 第一部結束 : 當然還有最壞的打算....真的結束 : 然後鏡頭可能就帶到賈修跟傑昂用巴歐互射然後引發大爆炸 : 然後ㄧ陣強烈白光 直接快轉N年後...(誰輸誰贏沒交代) : 然後清人跟惠躺在草皮上 : 然後聊著以前魔物的種種回憶...然然後BALABLA就可以下片尾曲了... 前文恕刪.. 小弟也來發表自己想的劇情吧XD 在賈修當上魔界之王(魔物過著幸福快樂的日子)的N年後.. 從另一個世界出現了威脅魔界的怪物(or強大力量)... 他們也想統治人間界.. 於是.賈修就派使者到人間界找清人幫忙... 然後賈修的兒子便成了清人的夥伴... 他們便回到魔界剷除邪惡.... 當戰勝許多邪惡後..清人終於遇到了賈修.. 清人便說:你願意再一次成為我的夥伴嗎? 賈修說:為了成為仁慈的王.且為了讓魔界回復和平.我要再一次戰鬥! (這時候.感人的音樂就上來啦!) 待找到萬惡之藪.且賈修毀掉他們後.. 清人便依依不捨的離開了魔界.. 然後就有第3部啦!!!(會不會跟數X寶貝一樣.有第3.第4部...第N部.啊??) 謝謝各位看官 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.162.158

02/22 19:30, , 1F
那時候清人幾歲了

02/24 15:30, , 2F
後來由清人的兒子上....

02/26 16:38, , 3F
這..變妙手小廚師了吧..