Re: [LIVE] 戊子梅竹賽演唱會 Hinet線上廣播

看板Gary_chaw作者 (揪濘)時間16年前 (2008/02/24 23:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Morphy0701 (ccc)》之銘言: : ※ 引述《ImAllen (≠ I'm Allen. ‥ ★)》之銘言: : : 曹格要出場了, 壓軸哦:) : : 新竹火車站 站前廣場 : : ASIA FM92.3亞太電台有現場直播! : : http://hichannel.hinet.net/radio/radio.jsp?chid=295 : 剛從那邊回來 : 雖然死忠歌迷不算多 但是暴動程度是最強的 : 一堆人停車下來看 XD : 唱了三首(Super Sunshine 單數 愛愛)之後主動說想加歌 第一首是起床歌喔 : 加唱My way(第一次聽現場的 想哭啊) : 還有背叛混被你愛過我很快樂 我看完整場 真的就屬曹格出場時最嗨了 雖然一開始唱的時候前面卓文萱的後援會好大一群魚貫出場 害我有半首歌時間都沒看到曹格的臉 不過曹格現在真的很會帶動氣氛 跟剛出道羞澀的樣子差好多XD 中間有一段唱到一半跳到台下互動 上來以後還很驚恐的說 「我以為下面都是女生才很高興的跳下去 沒想到都是男生」XDDD 他唱的五首歌當然都好聽到爆 不過我也是第一次聽到現場的my way 只能說曹格真的太強了 一開始超有磁性的低音延伸到最後最高音的my way二字 彷彿是看完了一場氣宇磅礡的歌劇一樣 唱完以後的歡呼聲真的是震耳欲聾 我旁邊一直在吵鬧的小弟弟也難得都沒有出聲干擾台上 今天演唱會只能說因為曹格而畫下了一個最漂亮的休止符 -- 題外話 這演唱會是清大辦的 我們交大學生在裡面都好低調不敢出聲 第一次體會到跑錯加油區的球迷是什麼感覺Q___Q -- ██████████████████████████████████████ ▉▇▇▇▇▇█▇▇██▇▇██▇▇██▇▇██▇▇██▇▇██▇▇██▇▇█ █▇████████████████████████████████████ φ吉.帕帕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.159

02/24 23:36, , 1F
感謝訂正 已於原文修正

02/24 23:44, , 2F
可惜沒有唱無辜 可能怕唱太多場聲音累了 殘念!!!

02/24 23:52, , 3F
但是看Gary今天狀況超好的 在唱5首都不是問題吧XD

02/24 23:57, , 4F
所以這不是青椒合辦的囉??難怪交大學生好少喔

02/24 23:58, , 5F
樓上的 你有去喔??

02/24 23:58, , 6F
看來不移民北部是不行的了 呼 ==

02/24 23:59, , 7F
對阿 我去找我同學順便去(應該是去看gary順便找同學xD)

02/25 00:02, , 8F
閃亮人趕快搬家吧!!

02/25 00:08, , 9F
對阿這是清大辦的 有種誤入敵窟的感覺 (誤

02/25 00:55, , 10F
看完只有一個感想 就是Gary超可愛XD謝謝板友們的分享!

02/25 03:02, , 11F
氣宇磅礡的歌劇 真是好形容