Re: [情報] 7/9 生日會!!!

看板Gary_chaw作者 (Gary 我要嫁給你)時間18年前 (2006/06/28 21:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到在那篇生日會網誌裡 有些FANS的回應似乎是對這次活動很不滿意 我想 以我對這次生日會的了解程度幫大家做些解釋吧 有人質疑 為什麼不是公佈在官方網站 那所謂的官方網站是哪一個呢 www.garyfans.com嗎 上過這個網站的人應該都知道 這不是我們台灣後援會自己成立的網站 更嚴格的說 應該算是不同的後援會了吧 所以沒有公佈在那裡也算合理 這個活動是由台灣格友站辦的 那我相信 台灣很多fans不是格友站的人 可能也不會上格友站的奇摩家族 所以公佈在所有Gary的fans都會知道的曹格的部落格當然會讓最多人看到啊 然後又說台灣區的歌友會根本沒有正式成立就辦這樣的活動有點扯 那是不是台灣區歌友會沒有正式成立 大家就不要支持曹格了 要正式成立官方後援會這件事也討論過 但連署的人又有幾個? 所以沒有成立是fans的問題還是發動連署的人的問題呢? 有人問南部會不會辦這個活動 難道Gary生日還要讓他特地跑到南部讓大家陪他過生日嗎 台灣沒有那麼大 活動日期也是在假日 真的想去可以上台北 我很早就知道會辦生日會了 格友站家族也討論過這個問題 所以有心的人應該早就要知道多留意 很多事情不了解的人會誤會 這次活動只有50個名額 說的白一點 如果格友站主辦的這些人不是想讓大家都有公平參與的機會 他們根本可以不用開放這些名額 難道這些常常跟著Gary跑各大活動的不超過50人嗎 他們大可自己辦了讓自己熟的FANS參加就好了 如果那些主辦人的用意被質疑或誤會 我想他們知道了會很難過吧 PS.活動我沒有參與主辦 只是我有稍微了解一點 所以我也不是在替自己辯護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.60

06/28 22:45, , 1F
到底幹部是誰??幹部有哪些???這個秘密組織到底在哪?????

06/29 00:37, , 2F
你為什麼一定要這麼說呢 你如果有多注意消息就會知道幹部

06/29 00:38, , 3F
有誰 而且他們也不秘密 格友站無名的好友裡就有幹部了

06/29 00:51, , 4F
台灣的我只知道丸子啊....我只想知道他們有沒有一個固定的

06/29 00:52, , 5F
發言地???