看板 [ Garena ]
討論串[問題] 密碼錯誤
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間12年前 (2011/08/24 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟朋友打完一場信長,想說玩得還不錯. 用RP分析器要傳RP時,我的GGC帳號密碼怎麼打都說錯誤. 想說是不是RP分析器的問題,結果要登入GGC時,也說我密碼錯誤. 這就奇怪了,我GGC帳號的密碼從六年前註冊以來,都沒有更改過,更沒有借過朋友帳號. 雖然密碼並不符合現在GGC的規定,是用6個英文,
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者denis79228 (spa先生)時間12年前 (2011/08/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近就我周遭的人來說. 連同我 總共3個密碼被改. 還好有記得信箱 帳號有找來. 我不知道是什麼情況. 可是連續三個也太扯. 這應該不是隨便湊中的吧?. 希望官方可以注意一下是不是有有心人在盜取密碼. ((原本我還不知道自己帳號被盜. 還是朋友突然問我 為啥我出現在三國房..... --. 如果妳在

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ileadu (千慮一得)時間12年前 (2011/10/31 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我並沒有忘記密碼. 我在一台電腦還有用文字檔存下密碼. 我現在另一台有ggc的電腦上裝 英雄聯盟. 輸入一樣的密碼. 回應我 密碼錯誤. 搞什麼鬼. 我在原來的電腦再試 還是可以進去. 同樣帳密. 在另一台電腦就不能用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bohun時間12年前 (2012/01/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
前兩個禮拜要登入就發現登去去. 然後去填信箱去給我一組. Hello bohun,. You recently asked to reset your Garena password. To complete your request,. please go to http://www.garena
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lus21 (ルース)時間12年前 (2012/01/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
還好,我跟你一樣今天才遇到這個問題. 幸運的是我剛寄信就收到官方的信了. 除了那重設碼很該死的長以外,還有一個我很納悶的問題. 上面是寫 "密碼至少六個字符,只允許子母與數字". 但我設全數字不行..好像一定要參雜英文. 感覺有點麻煩..設個全新的密碼又不好記,偏偏又設不回以前的密碼(全數字). -
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁