看板 [ Garena ]
討論串[建議] 等級限制!!!!!!!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 93→)留言112則,0人參與, 最新作者kfcgg520 (酷哥)時間13年前 (2010/12/03 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得隨著時間把等級調高是很白痴的作法. 而且還全部都調成20等. 不是更白癡的作法嗎?. 難道再過兩年. 高等房限制 50等??. 再來除了假日 平常日高等防也不會全滿. 還是又要買啥"鑽石"會員 可以越級進入房間??. 可笑!!. -----------------------------
(還有615個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者QuentinHu (囧興)時間13年前 (2010/12/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
有些人 明明就是不會跳 實力也有一定水準. 然後想進入GGC 還要先練個20等?. 你誤解了很多. 當然大家都明白等級限制的一部份是為了賺錢. 但是很大的另一個原因是. 等級限制讓高手也不能隨意嘴砲謾罵. 高手固然是不容易被殺跳. 但是可以嗆人臭嘴. 這種會嗆人的高手最討厭. 因為他們常常糾團AT打
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者azik (溫水不冷)時間13年前 (2010/12/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼高手一定要等級高. 為什麼門檻一定要20. 我在10等房打 場場有人跳. 我是要怎爬到20等. 等我好不容易到了20 你說會不會又一次跳到30 40高級區. 既然1等房跟10等防都不能檢舉. 10等防的必要性?. 如果10等房只是用來區隔9等跟10等的玩家嗎. 怎不每一個等級都有一個專屬的房.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Alertme (-.-)時間13年前 (2010/12/05 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你是玩信長或是三國的@@ 如果是OS 有所謂的-SP 洗牌模式 隊友洗牌. AT不見得能同隊~ 這個問題就有50%能機率(還是只有50%-.-可能還更低)解決. 我是沒在玩信長/三國 但是這些都可以在改版的時候建議吧@@. OS還有設定 -SP房 而通常SP的房都是爆滿 擠不進去 還要用擠房程式
(還有1109個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ALLRUSH (有葉幫復)時間13年前 (2010/12/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩三國的. 個人認為可以設個中繼點. 例如把少部分高級區設成15等以上. 20等高級區不可能房房滿. 玩其它的圖的人想打高手打不了去電電新手就算了. 那三國7版的呢?. 三國7板現在幾乎等於是在三國的中高級區開房間了. 5等中級區一到了晚上就全滿. 這是要玩7版的人情何以堪. 4間225. 我今
首頁
上一頁
下一頁
尾頁