Re: [好奇] 官方人員一定也沒上過8591買裝對吧

看板Garena作者 (Kenya)時間11年前 (2013/05/21 11:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很想請官方人員出來解釋目前的DNF團隊到底是多麼人手不足 自己是個死忠LOL玩家,大約半年前就注意到巴龍大在板上釋出代理的消息 這麼長的時間,貴公司做了多少的準備? 翻譯、配音、機房、簽約,這些工作都很繁複,玩家可以體諒也可以認同 但今天你們的人手完全不足以處理、維持這遊戲應有的運作 這是玩家該承擔的嗎? 客服人手不足你們發了徵才公告,看起來有從本質上解決問題的態度 但又為什麼有板友的履歷好幾周來一直是未讀? 沒有那個屁股不要吃那個瀉藥,骨戒回收的公告寫的義正嚴辭,但直到5/19 骨戒仍然好好的躺在玩家的倉庫裡 我看著骨戒跟當前活動的合照只感到滿滿的諷刺 一個公告作不到,是不是有兩個、三個 外掛真的抓了嗎? 真的Debug了嗎? We read the world wrong and say that it deceives us. 原來是我自己錯信了Garena? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.249.105

05/21 11:45, , 1F
量完全超出他的預計吧,停止也不是,不停

05/21 11:45, , 2F
也不是,只能硬著頭皮做下去,慘

05/21 12:01, , 3F
有日版韓版陸版橘版做參考,我還真的預計

05/21 12:01, , 4F
不到Garena居然會預計不到

05/21 19:05, , 5F
推樓上