Re: [問題] 境時通無法登入

看板Garena作者 (JJ)時間12年前 (2012/03/04 15:35), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
提供一個不負責任解決方法 (僅供LOL玩家使用) LOL有內建不須重新啟動就重新以不同網路介面卡連線的能力 而 競時通 沒有~~~ 而且119校內網路連LOL好端端的 是競時通出問題... 此時 改用無線網路先過競時通這一關吧!! 先拔掉網路線(或是暫時停用校內有線網路) 試過校內的 TAIPEI-FREE 遠傳3G無線上網 皆可輕易登入 之後打開LOL~~~ 打開LOL之後 在把校內網路接回去 並且關閉你的無線上網 (你要改用無線網路玩也是可以啦~~~只是會很LAG) 如果你沒有無線網卡...... 恩 Android手機會是你的好朋友(IOS不知行不行) 如果你沒有安卓機.... 請愛用國貨HTC 不負責任的解決法 下台一鞠躬 ================================================================= GGC快點修好我的境時通啦!!! ※ 引述《j7johnny (JJ)》之銘言: : 如題 : 我不論怎麼試都無法登入 : 但是如果故意輸入錯誤的帳號密碼 : 會立即跳出 帳號密碼錯誤的警告 : 我原先嘗試登入的版本為 1.2.5.9P : 爾後刪掉原版 抓官網上的最新版(1.2.6.7P) 依舊無法正常登入 -- SBL = Stupid Basketball League (蠢蛋籃球聯盟) SBL = Sex Beer Lazy (性、啤酒、懶散) SBL = Sissy Boy League (娘砲聯盟) SBL = Stupid Bitch Lots (場邊一群蠢女孩) SBL = Super But Local (只會打國內) SBL = Super Boxing League (超級拳擊聯盟) ψmykevin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.128

03/05 16:26, , 1F
我們查了沒有封鎖 請協助先問問學校

03/05 16:27, , 2F
看是否計中檔了競時通的登入 >"<
不過119大學內 必非所有人都無法使用 多數人都還是可以的阿..... 如果是計中鎖的 應該會是全面的吧 而且我現在可以正常連線登入了

03/05 17:05, , 3F
恭喜大家 我剛剛打電話問

03/05 17:06, , 4F
電算中心說 GGC是P2P 他們把它封鎖了

03/05 17:06, , 5F
然後說學術網路不能用 = ="

03/05 17:06, , 6F
為什麼其他學校學術網路就可以用
哪條規定學術網路不能用P2P了 只是禁止下載違反版權的檔案吧

03/05 17:30, , 7F
可以跟學校說 只有平台遊戲才是p2p

03/05 17:30, , 8F
競時通本身並不是

03/05 17:31, , 9F
如果他們要封鎖 是Garena_room.exe

03/05 17:31, , 10F
這個才是
麻煩FLUTE大大去說囉 我支持你

03/05 17:32, , 11F
我剛剛打電話去還被用訓斥的口氣 = =

03/05 17:33, , 12F
一人一通電話 灌爆電算中心 @@"
政大的電算中心爛爆了....

03/06 01:12, , 13F
所以原PO現在可以玩了????
其實PO出這第二篇文章時 我就可以正常登入了 不過既然知道有些朋友有這個問題 我就PO出我當時的解法 雖然競時通依舊不能正常使用 但可以正常使用LOL 至於WC3....可能無解 ======================================================================== 懷疑這個問題跟IP有關 或許可以找沒再用GGC的室友交換IP 去計中網頁對調自己跟室友的網卡號碼後 更改IPV4的設定這樣 以上是我猜的啦 不過我想應該可行

03/06 02:04, , 14F
所以你現在是用你這篇的方法登入的?
看到這篇文時已經不是了 不過在我還有這個問題時.... 我的確測試過用室友筆電的WIFI分享 用3G無線上網 以及用台北FREE 都可以喔!! ※ 編輯: j7johnny 來自: 140.119.17.170 (03/06 11:58)

03/06 13:18, , 15F
不好意思 想問一下 原PO說LOL

03/06 13:19, , 16F
使用 但是競時通無法 該怎麼讓LOL進入

03/06 13:27, , 17F
他的意思是說 你先用別的網路打開lol

03/06 22:27, , 18F
桌電怎麼辦QQ
我也是桌電阿..... 我是用ANDROID手機收無線網路當網路卡 然後分享網路給桌電的 不過可憐的FLATYQQ大大似乎沒辦法用.....很奇怪 ※ 編輯: j7johnny 來自: 140.119.135.128 (03/07 00:05)

03/08 00:50, , 19F
好了耶!!!我的可以登入了