Re: [平台] 被盜帳號了(已解決)

看板Garena作者 (人稱小白龍)時間12年前 (2011/12/20 21:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 確保帳號安全三步驟 : 1.定期更換密碼,約一個月更換一次 : 2.增加密碼複雜度,密碼需要英文、數字交錯並超過八碼 : 3.帳號認證,進行Garena客服中心的帳號認證,包括資料填寫、EMAIL認證、證件認證 : 【查詢帳號認證狀態】http://service.garena.tw/customer/personal_status.php : 執行三步驟的好處 : 可以避免有心人士暴力破解,就算破解也無法修改認證過的個人資料 : 並且透過認證的EMAIL輕鬆設定新密碼,讓你的帳號更安全 : 台灣區客服專線 (02)2722-6823 我剛剛發現我密碼也是一直錯誤(我在家裡都是用記住密碼) 可能也被盜了,但是我沒在之前沒設驗證信箱 請問現在有解嗎?因為我也花幾千了,若重練真的會很不甘心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.220

12/20 22:32, , 1F
有解的,請回報客服中心

12/20 22:32, , 2F
他們會跟你做一些確認手續

12/20 22:33, , 3F
手續確認無誤之後他們會幫你取回帳號的

12/21 05:28, , 4F
我密碼也被改...電話客服只說會幫我填單

12/21 05:28, , 5F
天曉得要處理多久...悶