Re: [問題] 競時通

看板Garena作者 (桐乃命)時間12年前 (2011/10/01 15:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《guest5566 (guest也可以是56)》之銘言: : 剛剛更新到最新版 : 版本:1.2.3.1P : 一打開時旁邊好大篇幅的廣告 : 請問可以消除嗎= =" : 如果無法消除的話 : 可否在下一版時取消這廣告呢 : 因為實在是...講難聽一點...礙眼 : 謝謝 <(_ _)> 本週更新完 , 除了頁面多了那個最新活動的廣告篇幅之外 這兩天排隊問題減少了 , 但是記憶體吃的變很兇 GarenaMessenger.exe 進行1~2場遊戲之後就會吃到6位數 LolClient.exe 動輒跳到7位數 , cpu使用率很常跳到100% 現在打2場沒關閉競時通重開 , 一會戰fps就剩下01~05 , 這樣真的很不方便 能看看是不是這週更新有出問題嗎 ? 不然舊機型只有2g記憶體 , 也沒辦法加插 , 這樣真的很難攪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.230

10/01 15:17, , 1F
你可以關掉GGC...

10/01 16:52, , 2F
不行 那個是競時通 關掉連lol都會被關..

10/02 00:24, , 3F
難怪我我剛剛fps也莫名掉超多...

10/04 12:16, , 4F
請提供我截圖,方便判斷 謝謝Y

10/04 12:19, , 5F
所以之前都正常嗎?

10/05 13:31, , 6F
LOL開了之後競時通就可以關掉了