Re: [問題] 連線失敗

看板Garena作者 (垂直風的男孩)時間13年前 (2010/09/07 20:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《leonlinchen (語言力量很大)》之銘言: : ※ 引述《bigcoco978 (肥雞)》之銘言: : : 我想請問一下 我登GGC就會在連線能力檢測中那邊一直打轉 : : 等到他轉暈了 就會跳出連接至伺服器E00001失敗 : : 換伺服器我也換過了 好像都一樣... : : 請問這是什麼原因呢?? 害我現在不可以打有點空虛... : 你好 : 請點選開始 : 有一個執行點下去 : 然後輸入cmd並且確認後 : 會出現一個dos的模擬視窗 : 請輸入ping con1.garenaconnect.com -t : 看看是否可以ping到 : ctrl+c可以停止 exit可以離開 : 如果不可以的話 請將con1.garenaconnect.com改成 : us1.garenaconnect.com : us2.garenaconnect.com : us3.garenaconnect.com : 請將結果回覆 : 感謝 我有ping 到us1 可是我GGC還是上不去 而且是今天更新之後上不了 請問是什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.217.35

09/08 10:12, , 1F
可以ping到 卻上不去

09/08 10:13, , 2F
代表學校有做了一些限制