[閒聊] 新的中獎詐騙

看板Garena作者 (毛毛)時間14年前 (2010/05/11 11:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛打完信長上個廁所回來,發現有個人密我,說是我中獎了。 從小到大我沒中過什麼獎,這是第一次... 「想也知道是詐騙的!!」 不過仔細一看,和之前的詐騙網頁實在很不一樣 老實說 這次做的還滿棒的,連連結都有喔XDD(點連結還真的連到官網) 網址如下↓ http://www.garena-vip.com/ 驗證碼我有試過,亂打似乎無用 會說過期or錯誤 登入以後說是我中了一獎,SAMSUNG筆記型電腦一台和18800美金 填了一堆資料以後,還有什麼法律條文啦詳細說明啦有的沒的 還有一張看起來像是盜圖說是什麼"Garena財務部部長 LU YUNMIN"和什麼戶聯網公證 總之就是弄得跟真的一樣.... 最後的最後,還是要你匯錢給他說什麼自己要承擔的費用(根本狗屁) 還說獎品會在3-5天內送達云云。 大概就是這樣,在這邊告訴大家,千萬不要被騙了唷^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.171

05/11 12:40, , 1F
會點連結進去的都是......

05/18 13:15, , 2F
釣魚連結