Re: [夢三] 徵戰友~

看板Garena作者 (語言力量很大)時間14年前 (2010/04/21 18:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babypiggy (上帝的寶貝)》之銘言: : 玩一段時間了 : 想徵幾個朋友一起玩 : 因為要找到好隊友很難(逃跑率低) : 想徵人一起玩夢三國XD : 晚上固定開一個小時到兩個小時的團 : 真的很羨慕很多玩家他們都認識的一起玩 : 默契好~ 玩起來真的差很多XD 介紹你好用... 競空間論壇 夢三國.e04人力銀行 http://forum.tw.garena.com/thread.php?fid=6943 使用方式:如果你懷才不遇,或者想找隊友,都可以在這邊徵求看看 以下是廢話: 說實在的,我認為無論哪一個遊戲,都是打久了自然就會有隊友 不過還是需要多跟陌生的玩家交流,這也是一種小型社會的縮影 像我本身,打了幾場,就有人想跟我做朋友(因為我太好殺了...) 目前也有很多團隊都有在徵人,也想找可以一起玩的(實力不一定) try it~ 或者你可以放大絕 ex:小妹我想徵隊友etc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.154.178

04/21 18:14, , 1F
謝啦 因為我通常玩一場就下線了...XD

04/21 19:04, , 2F
哇 今天才發現開板了XDDDDDDDDD

04/21 19:45, , 3F
我也是1.2天只打幾場的 不過網路不太穩= =