Re: [建議] 賠償

看板Garena作者 (語言力量很大)時間14年前 (2010/03/14 03:06), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《kfcgg520 (酷哥)》之銘言: : 人家其他遊戲公司 : 出問題都會想辦法賠償 或是做彌補 : 一句 對不起 不好意思 就想打發 花錢在上面的玩家?? : 也不是想酸 : 只是看不到誠意 : 有些人剛好就禮拜天的凌晨可以忙裡偷閒殺一下 三國或是信長 : 這樣對的住他們嗎? : 最近檢舉文 回應的速度跟往日比較呢? : 我想我也不多說了 大家有空去看看 : 不爽不要打? : 是嗎? 你好 我並沒有轉錄所有的文章到這裡 但是你可以參考Garena一般問題討論區 http://tw.garena.com/forum/thread.php?fid=122 關於補償的那一篇 目前我們全力維修server希望給玩家良好的環境 也希望給予我們支持 檢舉文的部分 我以及白狼最近已經對曠職的管理員撤掉 並且補上新進人員 我相信狀況會好轉的 我不知道我們的未來會怎樣 但是我有100%服務的熱忱跟努力 但是世界上沒有100%的服務的 我們會不斷改進 謝謝你的批評與指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.80

03/14 03:07, , 1F
最後一句改成指教比較好看@@
※ 編輯: leonlinchen 來自: 59.121.146.80 (03/14 03:10)

03/14 03:22, , 2F
檢舉的問題 不是補上新進人員就有效

03/14 03:23, , 3F
你相信會有好轉 這句話跟政治人物常說的

03/14 03:24, , 4F
不是一樣嗎?? 換湯不換藥 是沒有效果的!

03/14 03:35, , 5F
檢舉的部分你也可以看最新公告

03/14 03:35, , 6F
已經更改了很多規則了

03/14 03:36, , 7F
這跟法令一樣 需要宣導期跟時間

03/14 03:36, , 8F
朝令夕改的話 管理才會亂