[問題] 實在太令人生氣了!!!

看板Garena作者 (cen)時間14年前 (2010/03/14 00:42), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
GGC今天出現問題,而官方討論版只出現一個沒置頂的公告(載浮載沉啊) 親愛的玩家們大家好: 關於今日有許多玩家登入Garena後,等級變為一級, 目前使用server1登入是正常的情形,所以請玩家先 使用server1登入。而關於此問題由於現在周休二日 期間,相關部門之專員已經放假中,可能需要請玩家 等待一些時間,但還是會盡快聯繫請專員處理及修復 ,造成大家的不便,致上萬分抱歉,請大家多多包涵 ,謝謝大家。 重點是,GGC是個有收費的營運團體 而在玩家流量最大的禮拜六日竟然沒有留守工程師 帳號問題從晚上六點到現在已經幾個小時了?? 官方討論版上更沒有看到進一步的公告 如果今天只是單純的資料庫損壞 那備用資料庫怎麼會出這麼大的問題? 不是登入不了,就是等級變1 難道GGC備份帳號資料沒有定期備份嗎?? 不管怎麼樣,今天這個情況官方也應該隨時做公告說明維修進度 而GGC不但沒有,還只有一個公告說負責的人休假,沒辦法馬上處理 這到底是怎麼回事呢???? 真是氣死我了 還好我沒有買黃金會員,不然我一定更悶... GGC!!加油好嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.66

03/14 00:44, , 1F
+U 好嗎

03/14 00:45, , 2F
現在更慘,卡在檢查用戶端,而官方依舊一個

03/14 00:45, , 3F
公告都沒有...是全公司去旅遊了嗎..

03/14 00:51, , 4F
現在全台灣打魔獸大多都透過ggc

03/14 00:51, , 5F
他們一定想不爽不要用ˊˇˋ我們也

03/14 00:52, , 6F
找不到幾個可以這樣對戰的平台

03/14 00:52, , 7F
這就叫獨立市場嗎?

03/14 00:53, , 8F

03/14 00:53, , 9F
真的 GGC出包都是在放假的時候 周末常見

03/14 01:00, , 10F
我卡在用戶端進不去

03/14 08:46, , 11F
都沒有其它系統可以跟他抗衡嗎?