Re: 問題.....

看板Gantz作者 (none)時間18年前 (2006/04/25 18:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《jimcarry ()》之銘言: : 問題一... : 我一開始就覺得很奇怪 : 為什麼要去打那些外星人???他們做錯了什麼嗎?? 因為黑球最開始就不是什麼「正義組織」來對抗邪惡 主要的訴求就是「殺戮」 直到恐龍那一役之後 多了風、麗香、超能力師徒等 才有「黑球部隊」這種類似正義戰隊的感覺 而在與惡鬼星人一戰 我想讀者絕對是熱血到極點 (邪惡的反派 + 強力的幹部 + BOSS)  但我相信不會之後就變成單純的正邪大戰 : 為什麼黑球要做這些事情呢???黑球哪裡來的呢??黑球裡面的人是誰呢?? : 為什麼會有量身訂造的潛水隱身衣??...除了高科技不知道怎麼解釋 : 好多謎喔 這些我們也很想知道 所以玄野計才要把國中生復活 國中生可以代替作者說出一點蛛絲馬跡 : 問題二..... : 當玄野知道一百分可以復活一個人的時候 : 不是看著羅拉...岸本...小島跟加藤的照片說 : 我一定會讓妳們復活的...... : 結果小島跟加藤是復活了..... : 你說岸本有本尊在了不能破壞生態平衡所以不能讓他復活好了 : 那蘿拉呢????當大叔肌肉男說可以讓他選擇復活一人時 : 怎麼會選擇讓那各國中生復活???而不讓羅拉復活?? : 最後還玄野自己還落跑了.....這........太自私了吧 : 有點讓我嚇很大的一跳....不...根本嚇死我了...比加藤及岸本死了還震驚 : 這算不算是BUG呢???太沒道理了....... 玄野跳出來我想是為了劇情的急轉直下吧 也算是暫緩一下步調 這方面節奏的掌握我還蠻認同的 畢竟真的是從第一集就打外星人打到現在 雖然我好想看加藤仔再出發的英姿啊.... : 問題三.... : 這之前就有人問了 : 可是我沒看到解答... : 為什麼最後一次打鬼星人時....平常人會看到玄野他們?? : 你說看到鬼星人....是因為他們混入人群了... : 我可以接受..... : 但是玄野他們只有這一次被看到了......好像是黑球時間消失後才被看見的.... : 是因為黑球故障的原因嗎??? 黑球一直是很腹黑的...說真的,我覺得是他想爆頭就爆頭 並不需要定出規則讓人違反 而在打完惡鬼星人之後玄野等人的分數沒有累加 我現在也合理的覺得黑球婊掉的可能性 先回答到這裡 但雖然說是回答 也同時是分享自己的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.236

04/25 19:55, , 1F
感謝~~~~有討論就感覺比較好....回答也很贊

04/25 20:17, , 2F
只能說風跟超能力師徒加入後很熱血 之前感覺很像看A漫

04/25 20:17, , 3F
不過後來的轉變到是覺得很棒

04/25 20:31, , 4F
推樓上也推原PO

04/25 21:19, , 5F
風和黑崎一心對打誰會贏...(亂入)