討論串[NS ] 售 Minecraft 我的世界 (當個創世神)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kennyke (Peacock_Biscuit)時間4年前 (2020/03/30 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:Minecraft 我的世界 (當個創世神). ★【遊戲分級】:普遍級. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:900元. ★【交易方式】:蝦皮 郵寄 店到店或板橋面交皆可. 【保存狀況】:有盒無傷. 【地 區】:新北板橋. 【附 註】:感謝GS版. --. -----. Sent

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogerchen241 (zonho)時間4年前 (2020/04/02 21:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holyrobber (小海豹)時間4年前 (2020/05/03 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:Minecraft 我的世界 (當個創世神). ★【遊戲分級】:限制級. ★【地區語系】:中文. ★【售 價】:900含運. ★【交易方式】:店到店. 【保存狀況】:玩沒幾次覺得操作複雜就收起來了.... 【附 註】:站內信 謝謝GS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holyrobber (小海豹)時間4年前 (2020/05/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:Minecraft 當個創世神. ★【遊戲分級】:限制級. ★【地區語系】:日版有中文. ★【售 價】:850含運費. ★【交易方式】:店到店. 【保存狀況】:良好. 【附 註】:站內信 感謝GS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.31.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holyrobber (小海豹)時間3年前 (2020/07/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:Minecraft 當個創世神. ★【遊戲分級】:限制級. ★【地區語系】:日版有中文. ★【售 價】:850含運費. ★【交易方式】:店到店. 【保存狀況】:良好(使用過2-3次). 【附 註】:站內信 感謝GS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁