討論串[NS ] 售 舊版switch紅藍主機
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albert8211 (大GG)時間4年前 (2020/01/04 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者w1141t (Yu)時間4年前 (2020/02/22 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:舊版紅藍switch主機. ★【遊戲分級】:普遍級. ★【語系版本】:中文版 台灣公司貨. ★【售 價】:8300(贈硬殼收納包). ★【交易方式】:高雄面交、其他區域貴重物品使用宅配+85. 【保存狀況】:2018年12月底購買已過保,無貼保護貼(正常使用痕跡、無摔機). 【地 區
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violegrace (法蘭西多士)時間4年前 (2020/02/22 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
★【物品名稱】:舊版switch紅藍主機. ★【遊戲分級】:限制級 ← 可直接使用,無須編輯。. ★【語系版本】:中文. ★【售 價】:8400. ★【交易方式】:面交 寄送. 【保存狀況】:無汙損. 【地 區】:台南. 【附 註】:108/1/29購買有發票 已過保 盒裝配件完整. 附一個隨身包和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lindbergh (The Spirit of St.Louis)時間4年前 (2020/02/24 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已售出 感謝各位大德. ★【物品名稱】: Switch 舊版紅藍主機. ★【遊戲分級】: 限制級 ← 可直接使用,無須編輯。. ★【語系版本】: 台灣總代理. ★【售 價】: 8300(含紅色保護殼). ★【交易方式】: 可林口面交,其他地區店到店. 【保存狀況】: 2019年6月PChome 24
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者smallcan0207 (Flora)時間4年前 (2020/03/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是個遵守板規的好鄉民,我已經閱讀並知悉PTT Gamesale板的規定,知道標題要填寫徵、售或換,以及確實寫好文章必填的欄位,像是物品名稱、遊戲分級、售價、交易方式等,我答應Gamesale板的各位,我在這邊交易絕對不進行詐騙或是其他違反法律規定的事情。如果我在板上有不好的交易行為,我願意虛心接受
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁