討論串[請益] 請問網頁遊戲發包要到哪邊找人才比較好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者gogosir1 (gogosir1)時間12年前 (2012/08/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的公司想要作一款文教類型的網頁遊戲. 但是苦於找不到適合的人來進行. 之前是有發包給一個工作室來做. 但是對方只給了一個很大的夢. 結果全是一場空. 甚麼都沒有做出來. 所以來問問各位高手有沒有適合的人選或工作室可以介紹. 最好是工作室可以統和 企劃 美術 程式. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/08/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我公司做的是文教遊戲. 2. 我公司做的「不是」網頁遊戲. 3. 但是我可以幫你問問香港其他公司. 重點是這樣:. A. 你的 requirement 是怎樣. B. 預算的空間, 明顯地行內人和行外人有很大的落差. C. 甚麼叫「很大的夢一場空」, 到底發生了甚麼事? 有沒有付. 錢? 有沒
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者chengchieh (cc)時間12年前 (2012/08/17 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是在做網頁遊戲的. 文教相關的電子書以及影音也都有接觸. 如果就你所開出來的折算人力. 起碼要有 PM(兼業務) 企劃 美術 程式. (有線上資料互動需求->程式起碼一個用戶端...一個伺服端). 所以至少是4~5個人. 單一個人的月薪.... 我們不要拿3萬來算.... 假設是有一點點經歷又
(還有436個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者desumi (desumi)時間12年前 (2012/08/22 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我現在在大陸遊戲公司工作,也走過兩家作遊戲的公司了,. 兩家都百人以上,規模沒有崑崙那麼大,但也比工作室正規多了,. 所以我就我知道的來為你提供一些資訊,希望能幫上你忙^^. 關於"文教類型的網頁遊戲",假設只上一個語言(不考慮多語言方案). 由於不知道你的規模有多大,那我用最小規模來做假
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁