討論串[請益]即將畢業的不安
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者winter40108 (風石)時間13年前 (2011/03/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前在下即將要畢業了. 就讀的是遊戲設計系. 走的是程式組方面. 在下會的語言是C++ C#. 因為已經體重過輕免役. 所以馬上就要開始找工作了.... 但心中有非常多的不安... 尤其參加過中華網X及智XX的程式考試後...自信更受到相當大的打擊..-. =====================
(還有1024個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pichubaby (Pichu)時間13年前 (2011/03/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
融會貫通C++而覺得DX難 這點似乎令人難以接受. 從之前得到的資訊告訴我,遊戲設計系不是他們要的人. 學的東西似乎不夠,他們希望的可能還是資訊工程系的人. 他們是說他們需要對遊戲有很大熱誠 而且能力又夠的. 在之前參訪過的會談他們有提到LUA DX 到是沒有提到任何遊戲製作工具. 然後智冠有說他們

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者winter40108 (風石)時間13年前 (2011/03/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先 這是篇感謝文^^. 謝謝大家的對在下的回覆 讓我心中安定了許多. 不管正面的 負面的 我都會接受. 也許跟某些人講的一樣 我功力還不足吧. 其實在下並沒有覺得有東西是難的 學不會的. 只是恆心跟毅力的問題. 在下也並沒有覺得DX困難. 只是在快要出社會這2~3個月中. 才得知要把我不熟的DX
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AmosYang (Omoide wa Okkusenman!)時間13年前 (2011/03/14 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
[Susan] ↖牛角尖. 鑽很大鑽不用錢 :D. 超級賽亞人七這種等級的強者的職業生涯是像軟體工程裡講的 waterfall model 一樣. http://en.wikipedia.org/wiki/Waterfall_model. 明星國小 → 明星國中 → 明星高中 → 明星大學/研究所.
(還有1334個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kaoyutai (小高)時間13年前 (2011/03/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在 C 是主力 很好. 嗯 沒被當兵耽誤. 如果 那些考試 就會造成打擊 那還是去其他行業試試. 用 Unity Virtools 我還沒看到有一個 公司 開發出一個 跟 World of Warcraft. 差不多的 MMO 所以 我也不敢採用這些軟體 來開發 MMO. 當初 Unreal 要賣
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁