討論串[請益]我想成立一家遊戲公司請教一些先進
共 27 篇文章

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 最新作者kurapicax (酷拉皮卡)時間14年前 (2009/12/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是大三學生. 將來我想做一款 結合教育與MMRPG的OLG. 目前已經有初步概念 大概會以什麼樣的系統 一切只是初步. 畢竟我是唸電機工程的QQ 都在玩硬體或者工程思維. 電子學 類比電路 邏輯電路 控制系統等等. 不過以現在的景氣科技業的錢途大概跟遊戲業差不了多少了 要我去跟聯發科的人PK.
(還有342個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者devilarise (Devil)時間14年前 (2009/12/23 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
你認為要整合這些領域,需要花多少銀彈聘請專業人才來編輯內容呢?. 內容可不會憑空出現喔@@. 做個OLG,你必然要架設server,而這個機器也不能差到哪邊去. 就我現在工作的小公司來說吧,我們的server一台就20w. 然後架了十幾台,這服務多少人?@@ 其實我不是很清楚,. 我只負責寫code
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間14年前 (2009/12/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://forum.dci.org.tw/viewtopic.php?t=24. 這是一款遊戲的開發者寫的文章 可能很多人有看過這一篇文章. 節錄文章內的一段. " 我注意到很多人在不同的論壇發帖子尋找團隊開發MMORPG。他們中. 的大部分是這樣:「我們成立了一個公司/遊戲工作室,需要3個美
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dalireal (凱文科恩)時間14年前 (2009/12/23 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學你可能會覺得大家都在澆你冷水. 但是真的經歷過遊戲研發,才會知道做遊戲是一個極為複雜的群體組合. 而且有很多外人看不見的細節和Know how. 我大中小專案都參與,分享一些經驗和流程給你參考,也希望有意創業者,可以先了解遊戲研發的過程,和困難點. 基本準備. 要做MMOG,最基礎你要有基本
(還有1455個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Eric0605 (米青金兌口觜石包)時間14年前 (2009/12/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO可以先從Facebook的小遊戲先開始. Facebook官方網站有開放API可以給人自由使用. 只要用Flash及少數的人力就可以設計出大致符合你的輪廓樣子的遊戲. 最重要的是 不需要怎麼大廣告就可以迅速的讓很多人來玩你的遊戲. 進而證明你的點子到底有沒有搞頭. 也別以為這種Web G
(還有21個字)