[請益] Unity+高通AR 發布ios 64位元

看板GameDesign作者 (德軍王牌飛行員)時間8年前 (2015/08/20 07:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教一下 Apple規定今年2月後上架的APP 都要含64位元的支持了 而小弟某AR是用Unity + 高通Vuforia做的 Unity要發布64位元ios 似乎只能透過IL2CPP 但是IL2CPP似乎問題還是很多 讓我的AR很多互動部分都沒辦法正常運作 我後來改成mono 2X才OK 但用XCODE上傳程式時 被擋 說要支援64位元 我就調了architectures等參數 結果還是不行 想請問前輩 一定要用IL2CPP發布才行嗎???(似乎一定是 但我想問看看XDDDD) 前輩們在用IL2CPP有沒有碰到過問題??? 看了網路上 似乎問題還是很多 動不動就有莫名其妙的nullreference問題 我有時只是新增C# script掛到某元件上 一行程式都沒加 照樣報nullreference 願酬500P給前3位解惑者(哈拉或對啊者不算)聊表敬意 感溫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GameDesign/M.1440027855.A.A53.html

08/20 10:20, , 1F
頭香~對啊~幫頂

08/20 10:58, , 2F
一定要 IL2CPP編出來才有支援IOS 64bit

08/20 11:33, , 3F
有遇過,但是一定要用啊XD 回報/等待/想辦法繞過這樣

08/21 22:18, , 4F
感溫 已給1F&2F 500P了

08/21 22:19, , 5F
說錯2F, 3F

08/27 22:52, , 6F
Vuforia 4或5應該都沒問題