[請益] 遊戲公司的人物設定

看板GameDesign作者 (油炸包龍星)時間14年前 (2009/11/23 10:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
第一次發問請多多指教<( )> 請問有經驗的各位,若想應徵遊戲公司的人物設定(非3D) : 1.作品集需要注意哪些地方? 2.自己平常有畫很多人物,不過大多以人物為主(含動作體感),請問需要加上背景嗎? 3.作品集的人物完成度要很高(類似完成的插畫)嗎?或草稿簡圖(未上色)之類的也可以? 4.作品集大概要幾張圖(人物)? 5.最後請問人物設定者在遊戲公司的工作內容大概是什麼(應該是不停地畫)? 謝謝解惑~ PS. 遊戲是由一群默默努力不懈的開發人員的心血,融合劇情、美工、音樂等要素所產生 帶給大家一個充滿想像與自由揮灑的世界 當我以感激的心情玩GAME時,總是很滿足 感謝默默付出的開發人員 <( )> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.142.151

11/23 10:52, , 1F
據我所知沒有專門的人物設定,應該是2D美術 ...

11/23 10:53, , 2F
我覺得,設計出來的角色有沒有個性靈魂相當重要

11/23 11:07, , 3F
y大..這一些面試人員看得出來嗎@@

11/23 11:12, , 4F
我覺得關於3....應該拿完成度較高的作品出來會比較好...

11/23 12:22, , 5F
我想你應該先去104看一下遊戲公司有啥職缺....

11/23 22:28, , 6F
職稱跟當兵抽籤一樣只是表象,下部隊後就知道了...XD