我在思考一件事情

看板GameDesign作者 (龍虎大補丸)時間17年前 (2007/07/03 10:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在思考一件事情 其實這個版面應該可以很活潑、很熱鬧的 但往往礙於公司的一些保密需要 使得一些有趣的題材想要po文時綁手綁腳的 例如: 公司正在進行的遊戲製作的 日記文 狀況文 笨文 危機處理文 我覺得都可以是很好的交流分享 另外像是業界的八卦 我也很想公佈出來,可是又左怕虎、右怕狼的 想到這邊我就忽然想到 電車男 的日劇 一群網友因為男女主角的關係開始在網路上成為朋友 但是在現實生活中, 即使他們在喝茶的時候互相遇到 也會裝作不認識對方,絕口不提電車男和愛瑪仕的事情 大家只是默默的喝著自己的茶 我在想 我自己可能在怕的是所謂的認真魔人吧 一但有認真魔人出現,追根究底 又是名字又是照片的 到時候我一定會從此潛水 我是不知道我的擔心是不是多餘了 因為板上明明很多人都是同行的 可是也幾乎都守口如瓶喔 不知道板上的各位能否給我指點迷經呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.130.124

07/03 11:45, , 1F
不會阿 這邊風氣很好 比巴哈好多了

07/03 17:41, , 2F
風氣好是好,不過麻煩就在終究是公開版面XD

07/03 17:41, , 3F
亂源只要有一個哪天沒事逛到就麻煩XD

07/03 17:42, , 4F
所以我是覺得機密類的資訊還是保留好,

07/03 17:42, , 5F
無關機密的您想分享一下就先謝了XD

07/03 20:55, , 6F
我是覺得如果想爆八卦就爆吧 反正不要指名道姓就好