討論串[問題] 玩恐怖或暴力遊戲是情緒宣洩的出口嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Qilun (天氣好出去玩)時間16年前 (2008/06/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好~因為最近在做有關恐怖文本的研究~~. 本來是從大逃殺這部漫畫開始看起的,. 因為有一天我去教小朋友,得到一些挫折感,回家就很沮喪. 因此就萌生超想看大逃殺的念頭XD...後來就陸續作有關這樣的研究了~. 於是想問問各位版友,希望能提供一些玩暴力或恐怖遊戲上的一些心得,. 可以直接回覆
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R0An (R0An)時間16年前 (2008/06/22 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為個人喜歡有打鬥的動作遊戲,但有打鬥成份的動作遊戲通常也是暴力遊戲. 因此一來因為喜歡遊戲類別的關係而喜歡暴力遊戲. 二來覺得某些遊戲豪邁的打鬥過程玩起來很熱血. 至於恐怖遊戲覺得沒有發洩效果. 細緻的畫面,的確在噴血時較有說服力. 不過因為我沒看過真實世界中被槍打到時會噴多少血或會怎麼斷肢,所以
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOKERPLUS03 (一人三化)時間16年前 (2008/06/25 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
恐怖的話純粹想看怪物. 暴力遊戲是想發洩打爽爽 有. 現在再玩以前玩的遊戲會有點怪怪的粗糙感 上網閒逛看些可愛動物影片 電影 藍 希望有幫到忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.98.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adon666 (小丑^~^)時間16年前 (2008/06/27 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有什麼動機啦!只是非常單純的喜歡這類遊戲,. 會覺得玩起來的時後有那種刀光劍影、血花飛濺的感覺。. 至於恐怖遊戲就單純的嚇嚇自己,並沒有什麼特別的動機玩遊戲是玩挺久哦啦!也隨著現在遊戲越來越講究細膩度在很多暴力的作品裡面也開始有所呈現,會讓玩家更身立. 其境。不過對於愛好暴力遊戲的玩家而言,
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lse4w (尤)時間16年前 (2008/07/03 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
單純對該遊戲故事內容有興趣(其實我很討厭恐怖片…). 多少會,但不是影響到絕對,對我來說劇情才是最重點。. 睡覺,看小說,找阿閃聊天。. 電影;但是小說可提供不同的想像空間。. 南瓜色(溫暖ˊ﹏ˋ)。. 希望有幫上忙囉^^~。. --. 「沒有結局的現在進行式. 擁有無限希望的未來式」. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁