Re: [問題] 極速快感2全民公敵的後照鏡

看板Game-Talk作者 (等待等待)時間18年前 (2006/09/20 01:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Zulrick (等待等待)》之銘言: : 不知道這邊有沒有同好玩過這款遊戲 : 最近剛入手,有些地方不太了解所以想問一下 : 就是遊戲中後照鏡要怎麼開啊 : 我在選項中的後照鏡已經設定為「開」了 : 但是在跑的時候 : 應該有後照鏡的那個位置還是只有雷達燈 : 難道後照鏡還要去商店買嗎? : 另外有一個就是比賽中 : 左下角小地圖旁邊會一個「火焰符號 x1」 : 那個又是什麼意思呢? : 懇請有玩過的板友指點一下吧!感恩 還要再問一個問題 就是這個遊戲的修改器可以讓車子跳躍 按鍵是 page up 可是我在自由漫遊的模式下不管我是行駛中或是靜止 按了都沒反應耶 所以要請問在什麼時候按 page up 才會跳啊 是還要按其他什麼鍵嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.121.192

09/20 09:06, , 1F
請查你的遊戲版本是否跟這個修改器對應的版本一致

09/20 13:20, , 2F
我不知道我遊戲的版本,修改器是v2.45 應該是通用的不是嗎

09/24 14:38, , 3F
請問哪裡有修改器...謝謝