討論串洗破內褲的小愛&PTT超級小白羅西生日快樂~~ꄠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akai17 (<(‵︶︶′)Y)時間15年前 (2008/12/02 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的妳說呢?. 五樓到了沒? (′▽ ‵;). ( ̄▽  ̄) ︵/). /∪ ∪/ㄑㄑㄑ. 相當的糟糕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 84.185.67.193.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tacokuo (賭鬼日報送報員)時間15年前 (2008/12/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
╭───╮. 李組長!我們只是在舞動腰喔! ∕╱ ̄ ̄╲﹨ 李組長眉頭一皺,. 對阿!對阿! (′▽ ‵;) \∣ㄟˇㄏ∣/. ( ̄▽  ̄) ︵/) 【 ㄧ..ㄧ 】 大喊一聲. /∪ ∪/ㄑㄑㄑ ﹨ /○\ ∕ Play One!!. ╰──╯. --. ◢██████□◣. 燒喔! ██Takoy
(還有28個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者crystalclear (只要記得微笑 就不會害怕)時間15年前 (2008/12/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ 說到這個。. 今天早上考完試,教務處有放英文考卷的解答. 然後,我就問了旁邊的老師...說這個是不是大家都要拿的?!. 老師就回我說,不是喔,這個是要給老師的,不是給學生的...。. 我:...我是老師。Q.Q. --. ██ ▋█ ██ █▅ ██
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者g21741 (你們都被我的演技給騙了 )時間15年前 (2008/12/02 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
聊到作弊 我想到小六的時候. 那是我膽子最大的一次 在期末考的時候作弊. 那時候好像是考數學. 我們用作業簿作弊 夠大本了吧XDDDDDDD. 從第一排丟到第六排 有夠猛. 作弊對象是我喜歡的男生. 我把我的算式跟答案寫好 丟給他. 結果傳回來的簿子上 寫著 大大的叉叉. 那男生反而指正我的錯誤..
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者scbank時間15年前 (2008/12/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
i busy studying. you every day ama. --. █▆▇▁▅▆ █▂▇▆▅ ▆▄▇█ ▃▅▂ˍ ˍ ▇▆▌. ████▉ ██▋ ▅▃▂. ██ ▌▂ ▂▁
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁