討論串老濕,輸了你給我原本的錢唷 ^c^/
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者AQhsuan (老師輸了你給我原本的錢)時間18年前 (2006/04/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
作文. 題目:選擇?. 曾看過一段話:「剛出生的蛹 何時會破蛹 轉變成幼蟲 蛻變成蝴蝶 變成那 近看摸的到到 心卻在遠方那一個男孩中 最亮麗開朗的蝴蝶 ? 」. 有看過幾句話:「想念不需要理由 愛一個人更不需要理由 愛情讓我學會堅定 時間讓我學會珍惜 認識你我學會守候 發現幸福不是什麼轟轟烈烈 而是
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changte ( )時間18年前 (2006/04/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我女的啊 當然沒有. --. ◤ ◢ ◤▍▂◣ 。◥ 我們都在尋. ◥▅◤ ◣◢ ▋◥◤▎ ▋ ◣◥的那一半翅. ‧.~‥.˙…~▃▎‥˙ ∮catsangel. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者mathteacher (找回失去的意志力)時間18年前 (2006/04/14 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 雖然我玩逼玩很兇 但是我一直都覺得BBS上的一切都是虛假的. 關了電腦 你什麼都沒有 你批踢踢玩的在好 朋友在多 大富翁. 現實中卻是空虛一片...因為時間都拿來填補在bbs上面了.... 而P幣這種東西會有價值也是因為建立在大家都想要的前提上. 才會有他的價值 如果今天沒人討or沒人要
(還有365個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者okwool (跳火山的人)時間18年前 (2006/04/14 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我才30. cm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.39.191.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nokko (比爾蓋P)時間18年前 (2006/04/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
賭鬼五絕. 東邪-亞當. 不是他邪門,而是他猶如黃藥師般的博學,所以運動賭盤都專精. 西毒-小豬. 不是人毒,只是有些地下x錢的行為不妥. 北丐-里菜. 從一名乞丐的手滑發跡,現在又重回乞丐身份,但使徒眾多. 現在將功力傳給一名女子,逍遙去也. 南帝-嘎爪. 曾經貴為皇者,現在猶如段皇爺一樣,準被盾
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁