Re: [灌水] 姥:如果連一個咖稱都輸 我活著還有意義嗎?

看板GambleGhost作者 (置之死地先蹲後跳)時間15年前 (2008/11/26 11:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《okwool (沒錯okcool就是我的朋友)》之銘言: : ※ 引述《DrBear (馬英九下台)》之銘言: : : 對 : : 其實都是這樣 : : 比如說有那種好幾個月甚至好幾年沒來的病患 : : 只要他還有再來 : : 就表示你還有機會 : : 不要因為這樣就態度不好 : 靠北 在期待病患再光顧的感覺超怪的XD 我昨天去客戶的公祭 離開前跟人家說再見 xDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ▅▇▅▃▂▂ ◥█哈囉~~我是潔心~~:)這是我的簽名檔唷!!█████◤ ◢▅▅▅▅ ◢█◣ ▏Dont cry out loud Just keep it inside b▉ ∩ ███ ▏And learn how to hide your feelings ◢█ __◥█◤ ▏Fly high and proud And if you should fall ██ ◤ █◤ ▏Remember you almost have it all █▋▎ ▎◣ █ ◢██████████~Shunza- Dont Cry Out Loud█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.197.242

11/26 11:42, , 1F
北七(﹌▽﹌)@m

11/26 11:47, , 2F
借妳笑一下 誠所謂智者千慮必有一 失

11/27 18:56, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11/27 19:40, , 4F
姐姐.. 換你上板標啦 ~"~

11/27 21:53, , 5F
您真內行 =_=

11/27 21:54, , 6F
現在是大家在排隊上板標嗎=.=?

11/27 23:55, , 7F
其實去醫院探病也是= =

11/28 07:48, , 8F
去醫院探病可以期待在外面再見呀~

11/28 16:05, , 9F
( ̄▽ ̄#)﹏﹏

11/28 16:13, , 10F
去醫院探病要說早日康復...去公祭要說節哀順變 不要說掰XD