Re: [CPBL] GambleGhost板 9/26 18:35 象鯨PK盤

看板GambleGhost作者 (沒有如果好嗎)時間15年前 (2008/09/26 17:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哪有~~大家都很善用阿XDD 還有一次我們那組要報告~~~整組都忘了orz 整組在我家打麻將.......。 打的正開心喔 我朋友打電話來了 說你在哪~~!? 我說我在打麻將阿幹嘛?老師點名喔? 她說:沒有點名....是你們那組要報告拉!!!!!該不會OO.XX.@@都在你身邊吧!? 我說:對阿 (我臉色變了) 她說:那你們要趕過來嗎? 我說:我和她們討論看看....謝啦orz (掛電話) OO:蛤 ~老師點名喔!!?? (繼續摸牌) 我說:沒點名啦 是今天輪到我們報告........(說完整桌超沉重) 但仍然繼續打著麻將........ XX:那...我們要過去嗎? 我說:都可以阿 (故作鎮定) @@:那這圈打完再去好了................ OO.XX: 恩好... 我說:那不用過去老了 打完就下課了.... 拿起手機打給我朋友 跟她說:我們不過去囉~~~~~~!!!! 我朋友:你們真的是吼!!!!!!!! 結局------- 期末........ 我們整組都過了 那位好心人沒過.........重修XDDDDDDD 哈 我最難忘的報告經驗就是 沒報告^^y ※ 引述《KSCIECS (興農好爛~~~)》之銘言: : 只有你能用阿 : ※ 引述《cpocky (沒有如果好嗎)》之銘言: : : 哈 我都用這招orz : : 好用***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 錢: 666 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.179

09/26 17:10, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 17:11, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 17:11, , 3F
要叫阿拔m這篇才行!!!