看板 [ Galaxy ]
討論串[問題] 萊因哈特和尤里安講和
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Acchan ( )時間13年前 (2011/06/21 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完銀英之後,一直有個疑問. 為什麼萊因哈特會和尤里安講和呢?. 而且答應用巴拉特星系和伊謝爾倫交換. 只要封鎖伊謝爾倫走廊,要塞失去經濟外援就會走向滅亡了吧?. 萊因哈特會簽這種不平等條約. 是因為皇帝病昏頭了嗎?. 還請各位提督們指點迷津. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者syr0603 (不菸也不酒的頹廢生)時間13年前 (2011/06/21 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是這個意思,萊因哈特在那個時候就知道自己已經來日不多了。. 他之所以會採取那種態度,最主要是因為他想看看敵人有多少能耐,夠不夠資格向他對等. 的提出要求。在楊死了以後,他對依謝爾倫的興趣也跟著冷下來,主要是因為他不認為失. 去楊的楊黨還能和他一戰,也就是他的戰鬥欲變的無處發洩。但是在全宇宙裡唯一堅
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlz (())時間13年前 (2011/06/21 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先,要塞其實還有一定的自給自足能力,不會因為被封鎖就自動滅亡啦。. 接著,是萊因哈特對伊謝爾倫的態度。萊因哈特是喜好戰爭沒有錯,但他並不認為戰爭是唯一的解決手段。他之所以展開大親征,與其說是奪回伊謝爾倫,倒不如說是因為有楊在那裡。. 「事情是跟隨著人的想法而産生變化的,羅嚴塔爾,原本你和我不是一直
(還有1940個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者syr0603 (不菸也不酒的頹廢生)時間13年前 (2011/06/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到了qlz大的回應以後,有些感想.... …雖然這種講法可能有我個人的偏見在內,不過對萊因哈特當上統治者以後的心態,我覺. 得實在是不敢恭維。. 無論理由是什麼,「武力」這種東西本來就應該能不用就不用,不只是因為會為國家整體. 的經濟和社會帶來沉重的負擔和問題,也是因為流血以後就不能挽回,以血洗血
(還有944個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者qlz (())時間13年前 (2011/06/21 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
對於大親征的存在必要性,我想這不需要討論,因為根本沒有必要——奧貝斯坦這樣認為、希爾德這樣認為、米達麥亞這樣認為,更不要說許許多多其他可能沒有講出來的人想法。就連萊因哈特本人,聽到奧貝斯坦的話之後,也不免心虛。這大概也是促成萊因哈特提出向伊謝爾倫一黨談判的原因之一。. 但說回希巴星域會戰,個人就認為
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁