看板 [ Galaxy ]
討論串[問題] 幾個很久以前的疑問..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zx9r (川崎魂)時間15年前 (2008/12/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近整理家裡的時候. 翻出了很久以前買的銀英4EX. 玩著玩著...很多以前看小說的疑問又浮上心頭了.... 想提出來,希望大家能幫我解答一下. 細節部分如果有記錯請見諒.... 1.帝國領侵攻作戰時,萊因哈特玩焦土戰術,. 難道焦土的那些帝國星域,沒有貴族的封地嗎?. 以當時萊因哈特只是宇宙艦隊副
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brandont (布蘭登)時間15年前 (2008/12/11 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這套老遊戲. 可是我覺得選角色的玩法沒有指揮艦隊玩得過癮. 就沒有多玩. 以下主要針對你的問題說說我的看法. 動畫裡有一段是小說沒有的,就是克斯拉徵收物資的時候不巧碰到老情人. 強制徵收物資會引發民怨是一定的. 可是在銀河帝國這個專制國家裡,被徵收的領民大概也不能說甚麼. 畢竟要暴動的對手可是
(還有820個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Tamiya (雲母藍)時間15年前 (2008/12/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我好像只能針對4.回答一下. 妳要在艦隊工作欄中,將"政治工作"的人選成羅嚴塔爾才能發動叛變. 如果想流亡來又流亡去的話. 記得千萬不要當上叛變盟主 然後要把盟主推去死 盟主掛了之後. 妳艦隊中最高階的副官會出現一個要不要流亡的選項. 可以把人從同盟帶去帝國又帶回同盟帶來帶去. 不過我有次玩楊 當時
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (刁民一隻。)時間15年前 (2008/12/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有很多疑問...... 1.第四次迪亞馬特會戰的時候,萊因哈特放膽在敵前進行迴旋. 在敵人正面散步,從左翼走到右翼耶。. 啊他覺得敵人不會齊射的理由是什麼。敵人一齊射不就死光了。. 事實上楊也有建議馬上齊射,沒被同盟軍攻擊的理由,講實在是運氣而已。. 啊萊因哈特這一仗沒死掉,感覺是完全的運氣
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間15年前 (2008/12/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
戰爭確實有很大的成分是運氣.... 忘了在哪看過. 其實戰爭的勝負是取決誰犯的錯比較少...... Anyway. 你似乎忘了小說中,萊因哈特一直在強調這個奇策,他以後絕對不會再用,. 他是被逼的不得不賭一把,不是他一開始就想靠這招來贏得戰爭,. 這就是他跟何蘭多的差別。. --. 傻孩子,誰跟你說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁