[問題] 請給我理由不買3版的小說

看板Galaxy作者 (天上掉下的SD)時間15年前 (2009/08/09 01:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手上目前只有一本...銀皮20集的... 其實3版出來時有稍微去翻過內容 結論是 喵的這是什麼鬼 為什麼特定字句要改變字體 當下也沒有想說要趕快去收銀皮版的 然後當想收的時候... 沒了... 個人是比較偏好自有書 所以曾到幾間二手書店去找 最後終於有找到 不過價錢實在是水漲船高 原價130元一本的銀皮版 它一套賣快3000元... 所以請有看過3版的版友 給我幾個理由不買3版努力存錢買3版的理由吧..... 話說 看到拍賣上一堆道原新封面的簡體銀英傳 想下標又下不下去 為什麼日本不機車點把這種版本出成繁體文庫版呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.18

08/09 01:36, , 1F
銀皮有漲到那麼誇張嗎?我前不久買一套1200NT

08/09 01:39, , 2F
還是因為不想花太多錢買新版的緣故XDDD

08/09 02:40, , 3F
因為銀皮已經絕版啦..我個人是比較龜毛..

08/09 02:40, , 4F
自有書在二手店的排第一,二手出租的第二

08/09 09:08, , 5F
問題是銀皮書也是超級爛一團,不要太迷信了。看翻譯書要

08/09 09:09, , 6F
有覺悟:對岸的迷板翻譯某個觀點來講正確又有水準 XDD

08/09 09:10, , 7F

08/09 15:30, , 8F
我在網路上有看到賣簡體的十本耶,哪就是買大陸的版本最好?
後來想想... 最好的方法--- 去學日文吧@@ 再去買日文新版的本傳20本和外傳6本回來.... ※ 編輯: Reichelle 來自: 220.129.120.249 (08/09 16:33)