討論串[閒聊] 醋罈子打翻了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kofuck (讃岐うどん)時間14年前 (2010/05/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算專心練工藝,就開始研究前陣子板上討論的文章. 也買了鋸子和一些書;然後開始橄欖油、酒、石像、膩了回去造雪利酒. 後來衝到R13時想說嘗試新的黑醋,嗯...台灣有賣本. 剛好東南亞沒開港就順便解了敕命,忙了幾天終於拿到東亞入港證. 也查了一下新的南蠻交易,要帶名產去換東西.... 因為我很偷懶
(還有561個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jokem (圈養套殺)時間14年前 (2010/05/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍(?). 我之前也是商65要衝70 想說做個黑醋 (食品買賣9+4 駱駝隊商 奇妙的職業). 結果在那做 實在很悶 產量又少 燒星書錢 大概打平有賺一點這樣. 也有去麻六甲拔毛 沒行動力就吃胃藥吃套餐 拔到手都軟了. 50個黑醋 exp大概12xx 50個毛 大概8xx 要衝兩倍再等下週囉...
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nowill (我是天空)時間14年前 (2010/05/24 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點小知識. 練生產技能時. 只要配方是原料越少,成品越多時. 所得到的技能經驗就能越多. 這就是為什麼雪莉酒雖然只是R8配方. 卻能練到工藝15的道理. 雪莉酒原料2個,成品可以到4個. 反觀黑醋需要水稻15,但成品可能只有1個. 練技效率就不太好囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gbcg9725 (我不是板主)時間14年前 (2010/06/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下黑醋的心得. 黑醋我認為練管理.工藝.操船熟練度都不錯用. 不過特拉布宗是土國領地所以還是覺得土國人來做比較好. 現在食品r15+3外國人可以買175水稻 還沒試過土國人. 很像是工藝版的原地織天鵝絨. 優點. 1.生產過程比天鵝絨容易,只要刷書買水稻即可,不用買變更,不用做繡線. 掛
(還有864個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cutemie ( 熊 庹!)時間14年前 (2010/06/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近練完工藝,也參一腳聊聊XD. 我是同時練工藝和管理. 這是我實作下來的感覺,也許不一定正確. R14之前,燒黑醋經驗和管理都是用飆的(相對於石像). 一星燒很大(我食品R7還R8開始燒),取引也升很快。. 就地賣掉還有一點聲望可以賺。. R14~16. 星書燒太快,所以學了嗜好品,然後去波爾
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁