[請問] 日本伺服器/遊戲取得方式問題

看板GVOnline作者 (朔朔)時間14年前 (2010/07/24 23:39), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很久以前曾經短暫玩過兩段時間的大航海時代。 當時還是大宇代理的時候,點數月費制。 我從沒玩過大航海時代的單機版,所以一開始接觸就是Online。 雖然等級很低我最多只玩到北歐,第二次回去玩沒多久玩到出了新的三個國家 (荷蘭/威尼斯/法國,這三個沒錯吧?) 大概那時候我又沒玩了。 一直很懷念也蠻想玩的。 而且雖然我只玩到西歐跟北歐,但是這些港口的城鎮名子我幾乎都沒忘記, 果然用遊戲來學習真得是非常快速。科科... --- 其實我是想問問題的,看了一些精華區的文章,但大部分都是關於一些遊玩的心得文。 我其實只想知道幾個重點。在問之前先說一下我目前的狀況。 以前都只有全家在販售大航海時代的產品包,最近我跑了十幾家全家都找不到。 承上,我只好在官方網站還有其他幾個網站下載點下載了三次大航海時代主程式, 但檔案都是損壞的... 然後我不太習慣玩商城模式的遊戲。再加上九月可能要去日本留學。所以... Q1.查詢一些文章得知日本伺服器全面封鎖海外IP,但板上還是看得到一些日本伺服器的 玩家心得,請問是否有途徑可循?如果有我該怎麼做? Q2.日本伺服器是點數/月費制還是像現在台灣伺服器的商城制? Q3.如果是月費或點數制的話,收費換算台幣大概多少?我該如何付費? Q4.我該去哪裡取得大航海時代的遊戲主程式? Q5.日本與台灣的大航海時代版本是否相同?是否可用同樣的主程式遊玩? Q6.承上,如果不行,日本伺服器的遊戲主程式有辦法中文化嗎? 先謝謝各位回答我的問題。 感恩。 -- 樂觀的人在黑暗中點燈, 悲觀的人卻會把它吹熄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.234.178

07/24 23:43, , 1F
http://www.gamecity.ne.jp/dol/ 可以去日方官網看看

07/24 23:44, , 2F
基本上應該是不可能用台版主程式玩日版
先謝謝你的回答,不過目前我完全看不懂日文,連最基本的50音都不會。 所以才會選擇來這板詢問。 ※ 編輯: MRsoso 來自: 111.240.234.178 (07/24 23:46)

07/24 23:45, , 3F
再來就是辣椒是萬惡統一個關係企業 所以只有7-11有賣包

07/24 23:47, , 4F
了解,明天多跑幾家7-11注意,不然就要特地去光華了囧

07/24 23:48, , 5F
要去留學不會日文很怪吧XD OLG只要三腳貓日文就能玩

07/24 23:49, , 6F
跟玩家溝通才要比較熟練的日文 不過真的要是完全不懂

07/24 23:49, , 7F
建議還是台版玩玩就好 台版應該沒鎖日本IP吧
我的確對日文完全不懂。會去日本是因為個人一些家庭狀況上的因素。 單純就是平常手癢玩game又想玩大航海不如去日本伺服器玩看能否增進自己的日文能力。 ※ 編輯: MRsoso 來自: 111.240.234.178 (07/25 00:01)

07/25 02:55, , 8F
1.直接上日服官網下載主程式 (光纖要兩小時)

07/25 09:20, , 9F
#1BGsLiBB 申請體驗版帳號方式 給你參考