Re: [請問] 新手請益

看板GVOnline作者 (暱稱是啥?吃的嗎?)時間14年前 (2010/05/14 14:19), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s9521262 (Bo Yi 外)》之銘言: : 各位好 我是前天才加入的全新手 : 目前操作還算熟悉 不過還是有些地方不懂 想請教一下... : 1.伺服器 : 選人多人少的有差嗎? 我是看巴哈有人建議新手去幽靈船還不錯 : 說什麼開發未完全之類的~~ 請問他說的這個什麼開發和新手有直接關係嗎?? 如果單單我自己的建議 新手還是建議你選戰列或護衛會比較好 畢竟這遊戲需要探索的東西太多了 舊兩服在整體的完成度上會比較適合新手加入 你玩熟了再去新兩服幫忙開拓可能會比較好一點 : 2.BOSS : 這遊戲有沒有BOSS? 需要組隊去打的 沒有BOSS 但大部份高星等的任務都需要組隊或一定實力才有辨法解決 : 3.新手5萬 : 新手一開始有給5萬 而且還可以交易金錢 那這樣不就一直開帳號洗錢就好了? : 我昨天有問人 他是說洗這個5萬初期有用 不過後期就沒用了 是真的嗎? 玩到中後期人人手上都是10幾20億的 一開始洗小錢換新手船倒還好 基本上你洗到50萬應該也不想洗了 : 4.朋友 : 如果這遊戲沒交到什麼太熟的朋友一起玩 會不會玩不下去阿?? : 因為目前也只是解解學校任務 跑跑委託 不太需要朋友的樣子.. 你可以當單機版玩 也可以當不用錢的聊天室玩 反正找個好商會 你就會有很多朋友了 : 5自給自足 : 這遊戲好像可以任意轉職 所以說需要什麼東西 似乎都可以自己來做 : 那麼可以算是自給自足嗎?? 因為我看好像沒什麼玩家在擺攤的樣子.. : 以上是我的幾個問題 謝謝~~ 冒商戰三種職業理論上因為卡技能格的關係 要完全自給自足應該不太可能 頂多全生產+全冒技 或是全取引+全砲技之類等等的 -- 【板主:top90233a/pp761211】 《 快 樂 打 棒 球 》 看板《BB_Online》 15275 20 4/09 luckyboy1800 □ [問題] 這種情況會揮棒嗎? 15276 12 4/09 kevenc □ [發卡] 剛被宿網了(發畢) 15277 ~11 4/09 malone32 □ [閒聊] 積分賽頻 15278 11 4/09 ajai □ [發卡] 紅中好不?(已發畢) ←↙↓↘→ + ㊣ 15279 ~19 4/09 kalotter □ [發卡] 下雨天好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.156.84

05/14 14:22, , 1F
推 多謝大大的講解!! 不知道要不要換伺服器 好猶豫..

05/14 14:23, , 2F
東南亞拉豆子回來一船獲利一千多萬,洗帳號要洗多久?

05/14 15:33, , 3F
名片檔好瞎 = =

05/14 15:33, , 4F
說錯 是簽名檔= =

05/14 15:40, , 5F
拉豆子那也算後期的事了,而且有風險,中期說有10幾20億也太

05/14 15:41, , 6F
誇張...不過前期幾十,中期幾百萬是有的,所以那5萬真的小錢

05/14 15:42, , 7F
花那個時間洗錢還不如趕快學校跑一跑, 等級升一升好賺錢

05/14 17:08, , 8F
對我而言 賺錢只是為了換船...我想多去些都市XD

05/15 01:26, , 9F
哼哼~我從OB玩到現在 還沒賺超過一億呢 XD

05/15 02:12, , 10F
樓上你貸款船的頭期款還沒付呢

05/15 02:12, , 11F
等級不夠你也換不了船啦...等你等級夠錢也應該夠你換船了

05/16 11:41, , 12F
等級不是一切 只是為了換船...這點要弄清楚

05/16 11:41, , 13F
不然後期都頂了...你會很沒目標....