Re: [閒聊] 原來里斯本黑店很多....

看板GVOnline作者 (Nanagami)時間15年前 (2009/03/29 08:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xyf (吼~~~~)》之銘言: : 自從眾版友回答我流五的問題之後 : 我最近在里斯本仔細看 發現黑店其實不少 : 買東西之前真的要打聽清楚 : 我昨天看到(以下所提到的東西我都看到不止一攤賣那個價錢) : 1. 20w的漢薩(坑人喔~"~) 10w的到處都是 能找到8w以下的已經很不容易 : (但我記得漢薩市價應該6w-7w左右?) : 2. 30w的三星 (真的很誇張 O.O) 是最近太多人織布嗎????? : 3. 10w的一星 (暈~) 這我真的不知道要說什麼了.... 其實... 就是因為沒有一個真正的系統公定價,所以才會有所謂的黑商價格.... 以系統本身來看,1星,4星是同值的... 但對玩家來說能以一星創造的利潤 大部分都比不上四星所以四星本身的價格才會那麼高...。 願意花多少錢買是買家自己決定就好,市場價格頂多只做參考,因為這類東 西不像船隻或料理有系統卡死的固定價...所以可流動性就很高 也說不上是黑市啦...只能說比較不懂得市場行情吧:p 不想花那麼多錢的話可以多等待或多比較... 不然就學rmt直接衝了吧- -/~ -- — — ◎ < > < ≧ ≦ ∩ ∩ ﹏ ﹏ 無聊 咪揪 討厭 害羞 高興 難過 溫馨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.200.131

03/29 18:12, , 1F
10W就買的到的東西 有人賣20W~30W 就叫黑店!

03/29 23:58, , 2F
對商任來講 同樣從雅加達到卡卡杜 1234星剛好是7654張

03/29 23:59, , 3F
設定上好像認定數字大者較珍貴XD

03/31 18:47, , 4F
我..買到1萬1張的4星 航海無聊時開支小號逛街果然有好康