Re: [心得] 漂流物搜索

看板GVOnline作者 (lewishsu)時間15年前 (2008/12/01 19:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Khefy (叫拎歐噴醬出來帕啦!)》之銘言: : 當初要在冒52上面加上專用艦技能..漂流物搜索的時候 : 朋友說那個撿不到什麼好東西..頂多撿到耐久剩1的甲板炮 : 可是我覺得這個技能很有趣 就裝上去了 : 結果今天..運氣實在很好 : 在里斯本接了任務要去東非..所以就開著空倉的冒52南下了 : 先在馬德拉外面撈到65顆印加玫瑰 : 又在開普敦外面撈到192+64+101=357顆粉鑽..囧 : 空船跑冒也是會賺大錢的喔!! : p.s失主請勿找我要東西..因為我已經全部賣掉了XD 裝這個固然是方便, 隨時都有驚奇(雖然快樂是建立在別人的衰尾上) 但是有一些狀況你可能要考慮一下........ 再很久以前我開著我的戰45(人改滿)去第烏那邊搶杖精髓, 剛好我的戰45有裝漂流物搜索 但是小弟我一心刷npc, 打到的垃圾也不少(彎刀打滿船....), 通常不想要的就隨便一丟 然後就在某個moment, 睽違已久的四大飛阿拉伯武裝商船編制終於出現啦\⊙▽⊙/ 確定身上還有道具格空出, 然後歡天喜地開奇襲, 開戰用副官去做文化交流是也! 正當打得火熱的時候 你獲得了龍火炮10門 唔...........副官繼續跟對方船長聊天泡茶翻書庫... 你獲得了龍火炮10門 不是吧..... 你獲得了龍火炮10門 不會吧..... 你獲得了龍火炮10門 ..................... .................. 最後結束, 磨了老半天沒書, 打開道具欄.... 空出來的道具格被龍火炮10門塞滿了..ˋ(′_‵||)ˊ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.179.254

12/01 20:21, , 1F
成了一艘打掃海域艇 還有龍火砲武裝呢 哈哈哈

12/01 20:23, , 2F
撈獲漂流物次數100次達成..得到「清潔隊員」稱號

12/02 02:27, , 3F
樓上~我笑了~~

12/02 08:43, , 4F
清潔隊員稱號!!!這個好耶!

12/02 08:44, , 5F
打撈都會出現大成功唷!並且有發現物卡片唷!

12/02 19:20, , 6F
.......那些龍火炮...都是我先前自己打完隨手丟的...