Re: [請問] 大投資戰

看板GVOnline作者 (卡繆)時間15年前 (2008/09/24 23:38), 編輯推噓8(806)
留言14則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《lovetoday (海賊--黎明篇)》之銘言: : ※ 引述《yule66 (獅仔)》之銘言: : : 那是光榮自己定出來的觸發條件 http://www.gamecity.ne.jp/dol/invest/index.htm : : 我認為發動大投資戰不會超出這個規則才對 : : 不過有幾個關鍵數字讓玩家很傷腦筋啊 : : 一、到底要多少投資額才滿足觸發條件(兩國以上) : : 二、每日判定三次(19、20、21) : : 到底投資額是有累加還是每日判定完就歸零呢? : (恕刪) : 我quit 大航海有好些日子,那時的大投資戰觸發條件: : 一、多國的話,忘了是二國還是三國,不必考慮四國以上的條件。 : 二、投資額不用多,據說1500W就可以觸發,怕的話,再加一點,重點是,每一國投的 : 資金要一樣。 : 如果koei改版沒更動條件的話,大致就是如此。那時還要考慮距上次投資戰的時間是 : 否到期,cd時間沒滿投了沒用;另外我不確定的是,如果同時有多組人馬在不同港口 : 做同樣的投資,系統會如何判定。 如果是多個港口都符合引發條件, 我覺得有可能是選擇總投資額最高的港口來做引發判定, 只是這個更難去試驗了,燒的錢太多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.201.177

09/24 23:41, , 1F
如果不介意的話,可以分享一下參予的過程和細節嗎

09/24 23:42, , 2F
狠麻煩的話......那就不勉強了,單純想知道

09/24 23:46, , 3F
不過還是非常非常感激以上幾位發言,幫我解惑

09/24 23:46, , 4F
我會把文章收到精華區,方便以後大家參考

09/25 00:03, , 5F
從lovetoday及lungko的經驗談其實大投資的方法已經很明確了

09/25 00:04, , 6F
建議版主歸納兩位的文章再放進精華區 日後發現有和經驗不符

09/25 00:04, , 7F
再修正一下即可

09/25 02:00, , 8F
所以引發條件是,約三國每國3000萬在同一港口投即可嗎

09/25 02:32, , 9F
某次A服卡薩布蘭加大投資戰 歷經大約6次引發

09/25 02:33, , 10F
每次皆為5000萬*3國,前五次皆失敗,第六次成功

09/25 02:34, , 11F
花了大約3天時間 也花掉9億

09/25 05:44, , 12F
)0( 9億..........

09/25 05:44, , 13F
那算了 T^T 我還是等下次有現成的大投資戰在去玩好了

09/25 20:47, , 14F
卡薩在安海難度又更高,印象中是危海優先