Re: [請問] 加入商會的疑問

看板GVOnline作者 (馬英九還我騾)時間16年前 (2008/01/14 16:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chenglap.bbs@bbs.hkday.net (超電磁空手道)》之銘言: : ※ 引述《nowill.bbs@ptt.cc (我是天空)》之銘言: : : 但卻得不到正面的回應 : : 讓我不知道該不該繼續等下去 : : 我是想說,如果成功加入的話會有郵件通知 : : 但若是被拒絕的話,也會有郵件通知嗎 : : 還是就是無消無息呢? : 只怕根本那個商會的會長放棄了遊戲, 沒在上線吧? : 遊戲都已經算是運作經年, 離開的人也多, 但遊戲本身是 : 沒有過期基制的. 也就是戶口會擺到永遠, 商會也是擺到 : 永遠, 除非主動把商會解散, 否則很可能是已經擺下來一 : 年都沒有人動過的商會了. 不不不 會員三個月沒登入會被除名 會長一個月沒登入會退位換人 選商會的時候還是得探聽商會活躍程度 基本上如果小號集中營或是RMT掛賣用 是很難被理會的 又也許會長和副會長都在天涯海角某地忙某些事 恰巧又沒有商會管理局在附近 私密一下商會負責人,說明自己非活死人 應該是受商會歡迎沒問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.198

01/14 17:25, , 1F
原來如此...

01/15 04:13, , 2F
以我自己是會長而言 其實如果可以主動密負責人

01/15 04:13, , 3F
是會讓我們感到非常貼心的...因為...

01/15 04:13, , 4F
有新人申請的時候 我們內部都會討論要不要收...

01/15 04:14, , 5F
如果是有先打聲招呼的 我也比較好向會員說明你的背景

01/15 04:14, , 6F
如果我在商會管理員看到你是沒在線上的 你也沒有事先密我

01/15 04:15, , 7F
老實說 我會無法判斷要不要收這個新人...

01/16 05:50, , 8F
推~IamWanda是好會長~