Re: [請問] 一些GVO的問題

看板GVOnline作者 (天空晴朗,心情清爽)時間16年前 (2007/12/09 22:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ottertw (ottertw)》之銘言: : 大家好, 本人半年沒玩, 最近回來 : 沒機會上線問朋友, 想在這邊請教一下大家: : 1. 以前我都用NT$49的新手包, 每個月更換一次, 用作放東西 : 現在改版後, 請問申請一個新的帳號, 不提升等級, 就可以用到2009年? : 新手帳號是指用免費的試用版本可以一直開.. 可以交易.. 放船也可以嗎? 現在體驗帳號(沒儲過點)總合等級21以下就可以一直使用 可以交易也可以放船 不是永久這樣嗎? 我沒聽說有期限QQ : 2. 上禮拜上線終於做了冒64, 也強化至2星, 也聽說有3星船 : 請問有必要強化至3星嗎? 我看有些朋友都沒有強化至3星? (3星是娛樂室) 這看個人需要 : 3. 聽說海域同時有5人或以上, NPC的重生速率會較快 : 那如果我帶4個免費試用帳號一起過去, 能否將NPC重生的速率提高? 這各...我沒比較過 : 4. 船證聽說開拓港丟4000萬最快 : 那如果要拿兩張或更多船證, 是否再丟4000萬就會有第二張? : 問題有點多, 感謝大家幫忙^^ 在開拓港丟現金不會有勳記喔 要繳納發現物卡片 物資 或是船 才有勳記拿 4000萬現金換200張勳記是在大投資戰中投資取得 要分次繞港投資 沒辦法一次投完 沒有上限的限制 愛拿幾張拿幾張囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.132.16

12/09 23:59, , 1F
感謝

12/10 02:05, , 2F
補推